_ ذوبي الخميره بالماء مع السكر والملح
_ نضيف الخميره المذوبه الى الدقيق والبيكنج بودر , ونفرك باطراف الأصابع ..
_ نضيف الزيت والماء حق العجن ,ونعجنها زين ... ثم نتركها ترتاح لمدة
نصف ساعه ..
_ نفرد العجين وتقص بالعجلة مستطيلات بالعرض ( بعرض 10 سم )
_ نعمل من التمر اسطوانة طويلة بطول المستطيل , وسماكتها بحجم اصبع اليد ,
_ نضع اسطوانة التمرة على حافة المتسطيل , و نبدأ باللف على شكل اسطواني ..
_ بعد اللف اضغطي عليها عشان تتماسك , ثم قصيها اصابع قصيرة بالطول اللي يناسبك ..
_ ادهني الأصابع بعد ترتيبها في صينية الخبز بالحليب السائل ..
_ رشي عليها إما بقرفه مطحونه . او جوزهند . او فستق او تخلينه ساااده
(انا رشيت سنوت ( يانسون) ناعم )
_ دخليها الفرن من تحت حتى تتحمر شوي , ثم من فوق وكمان تتحمر شوي بس
بالعااااااافية
مواقع النشر