هذا تطبيقي لفطاير الكباب لوحده هنا في المنتدى الله يحفظها مدري مين هيه اعجبني وطبقته
أولآ تعجني عجينة فطاير الي تحبيها وتستعميليها دائمآ
وتتركيها حتى تخمر ثم تفرديها وتقطعيها شرايح وهذا شكلها
الكباب
لحم مفروم مع بصل مفروم وكزبره مفرومه
وملح وبهار مشكل وفلفل اسود
تعجن مع بعض وتعمل على شكل اصابع
في اعواد الشواء
تحمر الطاوه وتقلب قليل على النار
بهذا الشكل
وتلف بالعجين بهذا الشكل
وهذا شكلها بعد الأنتهاء
تخبز في الفرن حتى تحمر من تحت ومن فوق
وهنا مع البطاطس المشوي وصحن الحمص
وبالعافيه على قلوبكم
جربوها مررررررررررررهـ لذيذهـ
ٌٌٌٌٌٌٌٌٌٌٌٌٌٌ
ٌٌٌٌٌٌٌٌٌٌٌ
مواقع النشر