الــــمــــقـــــاديـــــــــر
لحم بعظمه
الارز على حسب الحاجة
بصله مقطعه صغير
ثوم مطحون
2 قرن فلفل اخضر حار
ملح وبهارات مطحونه
وكمون
بهارات صحيحه ( قرفه وقرنفل وهيل وورق غار وليمون ناشف )
شويه زيت
علبه طماطم مقشرة ( استخدمت ثلاث ارباع العلبه ) انا طحنت 4 حبات طماطم وحطيت معاها معجون طماطم
الـــــطــــريـــــقــــــة
نحمي الزيت ونحط البصل والثوم ونحمسهم
طبعا نخليهم لما لونهم يكون شويه غامق مو كثير
نحط اللحم ونقلب والنار طبعا نخليها وسط
ولما يتغير لون اللحم نحط البهارات ونقلبهم
ثم الطماطم بمويتها اللي معها والفلفل
ثم نحط الماء الحار ونقفل القدر ونتركه ثلث ساعه او على حسب نوعيه اللحم يعني حتى يتسوي
بس مو يهتري
يــــتــــــــبـــــع
مواقع النشر