(متقن)تطبيقي البسبوسة اليمنية ( من مطبخي )..ربيع تاني...
http://www13.0zz0.com/2011/03/27/22/468147760.gif
http://forum.hawahome.com/nupload/145219_1281733997.gif
الــــمــــقــــــاديـــــــــر
( أ )
نصف كوب ماء دافئ
نصف كوب زيت
نصف كوب سكر
ملعقة كبيرة B b
نصف ملعقة كبيرة بيكربونات الصوديوم
ملعقتين حليب بودرة
( ب )
كوب ونصف سميد
http://www2.0zz0.com/2011/03/27/22/357819965.jpg
الــــــطــــــريـــــــقـــــــــــــة
نخلط مقادير ( أ )
http://www2.0zz0.com/2011/03/27/22/258326935.jpg
http://www2.0zz0.com/2011/03/27/22/266584343.jpg
ثم نضع مقادير ( ب ) عليها ونخلط
http://www2.0zz0.com/2011/03/27/22/984004033.jpg
ثم نضع الخليط في صينية صغيرة مدهونة بالزيت
http://www2.0zz0.com/2011/03/27/22/208115809.jpg
ثم ندخلها الفرن حتى الاستواء من تحت ثم من فوق
http://www2.0zz0.com/2011/03/27/22/153399609.jpg
ثم تسقى بشيرة باردة وتقدم
http://www2.0zz0.com/2011/03/27/22/931601099.jpg
ملاحظة لنجاح البسبوسة اليمنية
أولا يجب أن يكون الفرن حار
ثانيا يجب أن تكون الشيرة باردة
ثالثا أن يكون الماء دافئ
والف صحة وهناء