حياكم الله غالياتي
معي تطبيق لكيكة المارنج للغالية moslihe29 جزاها الله خيرآ
http://forum.hawahome.com/t454641.html
عملتها لابنتي لتأخذها معها للمدرسة وعجبتها هي وزميلاتها
نفس الطريقة لكن المارنج مختلف قليلآ
ضربت البياض حتى صار رغوة ثم بدأت اضافة السكر بالتدريج مع الخلط طبعآ
ولمابدأ بالتماسك اضفت قليل ملح وخل وفانيليا وظللت اخلط حتى اصبح ثقيل ومحافظ على تماسكه
تركت المارنج تحت الشواية وعلى نار هادئة جدآعلى 100 درجة تقريبآ
ولفترة طويلة (يمكن نصف ساعة ) مع المحافظة ان لا تحمر جدآ
لاتنسوني من دعواتكم
مواقع النشر