كيف أحذف جميع صوري بالانستقرام
النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: كيف أحذف جميع صوري بالانستقرام

  1. #1
    إدارية و مشرفة ركن الديكور وركن الصوتيات الصورة الرمزية قطرة ندى
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    فلسطينية وافتخر
    المشاركات
    28,359
    معدل تقييم المستوى
    10

    كيف أحذف جميع صوري بالانستقرام

    برنامج إنستغرام

    إلتقاط ومشاركة لحظاتك مع العالم بهذه الطريقة عرف برنامج إنستغرام نفسه للمستهلكين وكما ذكر على موقع البرنامج بأن إينستاجرام هو وسيلة سريعة وجميلة وممتعة لمشاركة حياتك مع الأصدقاء والعائلة وذلك عن طريق التقاط صورة أو فيديو، أو إختيار عامل مؤثر لتحويل المظهر، ثم رفع الصورة إلى تطبيق إينستاجرام – إن الأمر بهذه السهولة ، وكما يمكنك من مشاركة ذلك عن طريق الفيسبوك، و تويتر، وفي نهاية التعريف الخاص على الموقع كتب بأنها طريقة جديدة لرؤية العالم ، للعثور على الكلمات الرسمية يمكنك الولوج للموقع الخاص بالتطبيق . من التعريف السابق علمنا بأن تطبيق الإنستغرام خاص بمشاركة الصور مع الأخرين ولكن ماذا عن حذف هذه الصور بعد تحمليها هذا ما سنبحثه في هذا المقال :
    إزالة الصور عن الإنستغرام من خلال جهاز الحاسوب

    قم بتسجيل الدخول ثم إنتقل إلى الصفحة المستخدم الخاص بك على إينستاجرام بالضغط علىnavigation" " علامة تبويب ، و يمكنك العثور على هذه العلامة أسفل يمين الشاشة .
    إبحث عن الصورة التي ترغب في حذفها ، يمكنك أن تجد جميع الصور التي قمت بتحميلها حتى الآن على صفحة المستخدم الخاص بك ، حدد الصور التي تريد حذفها وذلك عن طريق الضغط على الصورة المرادة .
    سوف تعطى لك قائمة من الخيارات، وأول خيار سوف يكون عادةً الحذف " Delete" وعادةً ما يكون باللون الأحمر ، قم بتحديد الخيار.
    إلى الآن، لم يعلن التطبيق عن طريقة رسمية لحذف الصور بكميات كبيرة، لذلك سيكون عليك القيام بذلك بشكل تكراري صورة واحدة في كل مرة.
    إزالة الصور عن الإنستغرام من خلال منتجات ابل والأندرويد

    عند دخولك إلى تطبيق instagram قم بالذهاب الى مستعرض الصور الخاصة بك " المعرض" ثم إضغط على النقاط الثلاث الفوقية الموجودة بجانب الصورة ، ثلاث نقاط توجد فوق بعضها .
    ستلاحظ ظهور قائمة تحتوى على عدد من الخيارات و من هذه الخيارات ” Delete ” إضغط عليها لحذف الصورة .
    بعد ذلك يطلب منك الضغط مجدداً على ” Delete ” وذلك لتأكيد عملية الحذف او ” DON’T Delete ” لإلغاء أمر الحذف .
    أما فيما يتعلق بالإختلاف في عملية حذف الصور عن طريق أجهزة الأندردويد ، فهي تتشابه بشكل كبير مع الشرح السابق لكن الفرق الوحيد هو فى نوع الخيارات التى تظهر .

  2. #2
    مشرفة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2015
    المشاركات
    60,660
    معدل تقييم المستوى
    65
    يعطيك العافية

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |