حلو التمر بالدارسين لمنال العالم ومن مطبخ شذاااااااوي وبالصورة
صفحة 1 من 30 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 117

الموضوع: حلو التمر بالدارسين لمنال العالم ومن مطبخ شذاااااااوي وبالصورة

  1. #1
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    29

    حلو التمر بالدارسين لمنال العالم ومن مطبخ شذاااااااوي وبالصورة

    حلو التمر بالدارسين لمنال العالم ومن مطبخ شذاااااااوي وبالصورة






    هلا بااحلى بنات

    عاد اليوم الحلو من اسمه حلو

    بصراحه قمه بالروعه والذوق والفن

    وهذا الحلو من مطبخ شيفنا الكبير منال العالم

    وتراني امووووووووووووووووت في طبخاتها واتمنى اصير مثلها

    >>>>>>>>>>> امنيه يارب تتحقق <<<<<

    الى جانب الستر والعفو والعافيه


    طولت عليكم بالهذرة

    المهم ياحلوات الشغل يبغاله ترتيب وتجهيز علشان تخلص باقل من ثلث ساعه


    المقادير :





    3 اكواب دقيق ( الكوب 250 جم )

    1 ملعقه كبيرة هيل مطحون وناعم

    1 كوب سكر ناعم

    350جم زبده (3 اصابع ونص )

    كوبين تمر معجون (يعني 500 جم)

    قرفه ناعمه (دارسين)

    عسل

    الطريقه :

    جهزي صينيه وغلفيها بالقصدير ( انا استخدمت البايركس المقاس الكبير وممكن تستخدموا صينيه اصغر منها )



    جهزي التمر وذلك بفرده

    وطريقه فرده جيبي كيس نايلون وحطي التمر وغطيه بنايلون وافردي

    ولازم يكون بنفس مقاس الصينيه

    كذا خلصنا التجهيز

    نجي للطريقه وهيا سهله جدا

    حمسي الدقيق في قدر وقلبي فيه لما لونه يتغير وتشمي ريحه التحميس الحلوة



    طفي النارثم انخلي الدقيق بصفايه صغيره جدا علشان تتخلصي من التكتلات





    ثم حطي السكر والهيل مع الدقيق وقلبي



    وانت تنخلي الدقيق سخني الزبدة كويس

    صبي الزبده على الدقيق واضيفي

    2 ملعقه عسل وقلبي جيدا



    وبكذا خلصنا



    نوزع نص الخليط بالصينيه ونستخدم الملعقه لانه حار

    ونساويه جيدا



    ثم نوزع عسل على الوجه

    ثم نحط التمر على العسل

    ثم نوزع قليل من العسل على التمر

    ثم نضع الجزء الثاني من الخليط

    ونساويه جيدا




    وعلى الوجه نوزع العسل طبعا قليل مسحه بس




    ثم نرش القرفه بالصفايه
    وتعطي منظر رااااااااااااائع



    ندخلها الثلاجه لتبرد مدة ساعه او اكثر

    ثم نخرجها ونقطعها مربعات





    ومن قريب جدا




    وبالعافيه عليكم

    تنفع بالايام هذي

    ولو جلست كم يوم بالثلاجه الطعم جدا راااااااائع

    لاتنسوا الردود الطيبه ومعاها شويه دعوات

    تقبلوا ودي وحبي لكم

    لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر

  2. #2
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    88
    ماشاء الله عليييييييييييييييييييييك


    اتقنتي شذووووووو


    ويارب تحقق امنيتك وتكوني مثل مناااااااااااااااااااااااااال


    يعجبني شغلك .. يم يم
    الاب معطف امان في ليالي العمر الباردة





  3. #3
    محررة مبدعة الصورة الرمزية إم علــــي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    الدولة
    في بلاد العجائب
    المشاركات
    7,137
    معدل تقييم المستوى
    21
    ما شاء الله مبدعه ما شاء الله عليكي ربي يعطيكي العافيه
    وجزيكي خير في الدنيا والاخره ويرزقك من اوسع ابوب الدنيا يا رب
    هُدُيًة لمَنٍ أحِبُهُ َفٍيً الله
    { إذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلجَنٍة َفٍألزٍمٍَ ~ آلصِلآة}
    {وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلغَنٍىٍ َفٍألزٍمٍَ ~آلأسِتِغَفٍآرٍ}
    { وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلمَحِبُهُ َفٍألزٍمٍَ آلأبُتِسِآمَهُ}
    { وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلسِعُآدُهُ َفٍألزٍمٍَ آلَقٍرٍآنٍ}

    سبحانك يالله يارحيم ياغـفور ياودود

  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية soso22
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    المشاركات
    6,216
    معدل تقييم المستوى
    21
    ما شاء الله روعهههههههههههههههههههههههههه

    تسلم ايدك عليها باينها طيبه كثير

    ابدعتي يا سكره والله يعطيك العافيه يارب

    ان شاء الله بجربها
    أسالكم الدعاء لي بظهر الغيب ان يرزقني الله الذرية الصالحة عاجلا غير آجل



صفحة 1 من 30 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. فطائر على شكل ورد لمنال العالم
    بواسطة مشتاقه للجنان في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 03-07-2019, 04:19 AM
  2. مشاركات: 276
    آخر مشاركة: 05-06-2017, 10:07 PM
  3. مكرونه اسباكيتي بخلطه البلونيز من مطبخ شذاااااااوي
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 105
    آخر مشاركة: 10-11-2010, 06:48 PM
  4. ناجيت الدجاج الذهبي لمنال العالم بس من مطبخ شذاوي وبالصورة
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 216
    آخر مشاركة: 29-07-2010, 04:57 PM
  5. <<..تطبيقي لـــ الترايفل بالشوكولاته من مطبخ شذاااااااوي..>>
    بواسطة mano_ksa في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 11-05-2010, 12:44 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |