السلام عليكم ورحمة الله..
هذا الحلو كل ما عملته يسألوني عن الطريقة.. ولسه اليوم كان عندنا ضيوف وعملته لهم وعجبهم مرررررررررررررررة... فحبيت أنه أنقل طريقته لكم يا أحلى عضوات في أحلى منتدى وان شاء الله يعجبكم...
[ALIGN=RIGHT]المقادير:[/ALIGN]
[ALIGN=RIGHT]4كاسات كبيرة ماء - وبإمكانك استخدام الأكواب العيارية -
[ALIGN=RIGHT]3كاسات كبيرة حليب بودرة[/ALIGN]
[ALIGN=RIGHT]ربع كاسة سميد[/ALIGN]
[ALIGN=RIGHT]كاسين إلا ربع سكر[/ALIGN]
[ALIGN=RIGHT]نصف ملعقة شاي مستكة مطحونة[/ALIGN]
[ALIGN=RIGHT]نصف فنجان قهوة عربي ماء زهر
علبتين قشطة بلادي[/ALIGN][/ALIGN]
[ALIGN=RIGHT]
الطريقة:[/ALIGN]
[ALIGN=RIGHT]1- يوضع الماء، الحليب، السكر والسميد في قدر ويوضع على نار متوسطة، ويحرك باستمرار- أعترف إنه راح تقلبي إلين تدوخي - حتى يثخن الخليط، ثم ضعي ماء الزهر والمستكة ويقلب قليلا ويوضع في الصينية المعدة ويترك لمدة عشر دقائق خارج الثلاجة.
[ALIGN=RIGHT]2- ضعي القشطة في طبق وضعي معها فنجان قهوة عربي ماء زهر، واخلطيهم جيداً، ثم ضعيهم فوق الخليط السابق.. وتزين بالفستق وتوضع بالثلاجة حتى وقت التقديم..[/[/ALIGN]ALIGN]
سهل ولذيذ مرة وعلى ضمانتي.. وعموما هو شيء يشبه المهلبية لكنه ألذ بمراحل...
وبالهناء والشفاء
مواقع النشر