القطايف من اطيب الحلويات الرمضانية
المقادير
2كوب طحين-نصف كوب سميد
2كوب ونص ماء-3ملاعق سكر-2ملاعق بيكنغ باودر
وقشطة طبعا
فستق حلبي للتزيين
قطر شيرة
وعياره2كأس سكر مع كأس ماء
نضعهم على النار وعند بدء الغليان نضع رشة ملح الليمون
أو عصرة صغيرة من الليمون ونتركه 5 دقائق ليغلي ثم يبرد
الطريقة
نخلط جميع المقادير ومنخليها حوالي ساعة لتخمر
ومنصبها على صاج حامي
منتركها لتبرد شوي
منسكرها للنصف
منحشيها بالقشطة ومنرش عليها الفستق الحلبي المجروش
وعند التقديم نسقيها بالقطر
والف صحة وهنا
مواقع النشر