بسم الله الرحمن الرحيم
http://www.noor-elshams.com/noor/elshams/08/sc1.gif
المقادير والطريقة :
مقادير الطبقة الأولى:
نذوب على النار كأس سكر، إلى أن يصبح كراميل
http://www.al-qudhabe.com/up//upload...fcbf5403af.jpg
ونصبه في صينية الكيك
http://www.al-qudhabe.com/up//upload...e4576b6dd3.jpg
مقادير الطبقة الثانية:
بيضتان
ثلاث أرباع كأس سكر
ملعقة فانيليا
كأس ونص حليب بودرة
2 كأس ماء
نخلط جميع المقادير في خلاط الكأس
ونصبه فوق الكراميل
http://www.al-qudhabe.com/up//upload...ce0a409297.jpg
مقادير الطبقة الثالثة ( طبقة الكيك ):
بيضتان
كأس وربع طحين
نص كأس زيت
ملعقة فانيليا
ملعقة ونص بيكنج بودر
نص كأس حليب سائل
ملعقتين كاكاو بودرة
اوممكن بودرة الجلي يعني اي نكههه
تعطيكي لون حلو انا احب التوت
ثلاث أرباع كأس سكر
نخلط جميع المقادير جيداً
ونصب الخليط فوق الخلطه السابقة
بالتساوي في كل مكان نوزعه
http://www.al-qudhabe.com/up//upload...668172fcde.jpg
نحط الصينية في صينية أكبر ونصب فيها ماء
http://www.al-qudhabe.com/up//upload...62c63c6a0a.jpg
وندخلها في الفرن على درجة حرارة هادية تقريبا ساعة الا ربع
ونتركها تنضج
بعد الاستواء نطلعها من الفرن
http://www.al-qudhabe.com/up//upload...5cf23ed6c3.jpg
ونتركها نص ساعه تبرد خارج
وندخلها الثلاجة تبرد ما يقل عن 6 ساعات
وكل ما زاد الوقت يكون أحسن
نطلعها من الثلاجة
ونضعها في حمام مائي ساخن لدقيقه واحده
ونقلبها في صحن التقديم
http://www.al-qudhabe.com/up//upload...c67722c28c.jpg
نقطعها على حسب الذوق ونقدمها
http://www.al-qudhabe.com/up//upload...b547d5bc56.jpg
http://www.al-qudhabe.com/up//upload...395d75cd6b.jpg
وهذه هيه التي بودرة الجلي شكلها رووووووووووعه
http://www.al-qudhabe.com/up//upload...3c68d58818.jpg
http://www.al-qudhabe.com/up//upload...3e9ec75c59.jpg صحتين وهنا