[justify]السلام عليكم[/justify][justify][/justify][justify][/justify]
[justify]
كيكة اليوسفي عملتها بطريقه من عندي وطلع طعمها كثييير زاكي
وممكن عملها بالبرتقال...
اولا:الكيكه
اربع بيضات
كوب طحين
كوب سكر
نص كوب عصير يوسفي طازج
فانيلا
يخفق البيض مع السكر والفانيلا كثييييييييير منيح ((ربع ساعه تقريبا))
يضاف الطحين ويقلب بملعقه مسطحه((سباتشولا)) بخفه
يضاف عصير اليوسفي ويقلب بخفه الى ان يمتزج مع خليط الكيك
يصب خليط الكيك في صينيه الفرن ويخبز الى ان ينضج.
بعد نضجه يقسم النصفين بشكل افقي ((حتى نحشي))
ونتركه يبرد
ثانيا: الحشوة +التغطيه
كراميل اليوسفي وهو عباره عن نص كوب عصير يوسفي طازج يغلى على النار مع كوب وربع سكر..يغلى خمس دقايق ويرفع عن النار وبعدين نضيفله ملعقتين زبده ويترك ايبرد
بعد مايبرد نشرب نص الكيكه منه ونضع فوقه كريمة خفق ونضع نصف الكيكه الاخر ونشرب وجه الكيكه بالكراميل ونضع فوقه كريمه خفق...
واخر شي نضع نقاط من الكراميل على وجه الكيكه ...ونغطي حوافها بجوز الهند...
وصحتين
مواقع النشر