طريقة عمل تيرماسوا الصيفي
المقادير :
بسكويت اولكر
عصير فراولة
عصير توت
علبة قشطة
كريمة دريم ويب
جبنه فلادلفيا
حليب سائل
2علبة فراولة
طريقة التحضير :
يغطس البسكويت في العصير الفراولة و التوت
نخلط علبة قشطة وكريمة دريم ويب و جبنه الفلادلفيا في الخلاط
تخلط الكريمة مع الحليب حتى تصبح كثيفة
نشرح حبات الفراولة و نضعها فوق طبقة البسكويت
و بعدها نضع طبقة الكريمة
نكرر العملية حتى تخلص المكونات
و لزينة نضع حبات الفراولة و نضعها في الثلاجة
مواقع النشر