تورته لعيون مطبخ حواء الجديد ( الف مبروك)
صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 25
Like Tree21Likes

الموضوع: تورته لعيون مطبخ حواء الجديد ( الف مبروك)

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية أم عبدالله المصريه
    تاريخ التسجيل
    Dec 2012
    المشاركات
    1,338
    معدل تقييم المستوى
    32

    وصفة مميزة تورته لعيون مطبخ حواء الجديد ( الف مبروك)

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://up.hawahome.com/uploads/13368277524.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:60%;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


    كيف احبابي الغالين

    ان شاء الله تكوني في خير حال


    بمناسبه افتتاح موقع مطبخ حواء بحلته الجديدة وستايله الانيق




    اقدم لكم تورته ميكس اتنين في واحد

    تورته ايس كريم وتشيز كيك

    في قالب واحد

    الموضوع طبعا ان انا كنت محتاره اعمل تورته ايس

    كريم او اعمل تشيز كيك وبعد التفكير

    قلت لو عملتهم مع بعض

    ممكن تطلع حاجه
    حلوه



    ١ـ نصف كيلو دقيق تورته شيكولاته
    ٢ـ خمس بيضات
    ٣ـ نصف كوب ماء
    ٤ـ فانيليا

    وللحشو والوجه

    ١ـ ايس كريم فانيليا
    ٢ـ ١٢ قطعه كيري
    ٣ـ كوب زبادي جهينه او اي نوع
    ٤ـ علبه قشطه
    ٥ـ دريم ويب
    ٦ـ كوب حليب كبير محلي
    او علبه لبن مكثف محلي
    ٧ـ جيلاتين
    ٨ـ صوص شيكولاته



    نضع البيض مع الماء مع الفانيليا ونقوم بعمليه الخفق



    وبعد ذلك نضيف دقيق التورته وحده وحده

    مع الضرب حتي انتهاء الكميه

    ونستمر حوالي ربع ساعه



    وبعد ذلك تكون جاهزه

    لدخول الفرن

    بعد دهن الصينيه
    بالسمن والدقيق
    ندخلها الفرن في حراره متوسطه

    لمده نصف ساعه او حتي النضج


    الحشو
    الطبقه الاولي



    نضرب الجبنه مع الحليب والدريم ويب وبعد ان تصبح الجبنه

    طريه نضيف القشطه والزبادي والجيلاتين

    المذوب في ربع كوب ماء دافئ

    ونترك جزء من الجيلاتين

    لنضيفه علي الايس كريم

    ليصبح اكثر تماسك
    وبعد امتزاج المقادير

    توضع في الثلاج
    ه



    الطبقه الثانيه

    نضيف الايس كريم مع الجيلاتين ونمزجهم جيدا

    ونضعه في الثلاجه لحين الاستخدام

    لا يوجد صوره لان بعض الصور اولادي

    الله يهديهم حذفوا بعضها

    نعود للكيكه اخرجناها من الفرن بعد النضج

    وبعد ان بردت قطعت حوافها ووجهها

    وقسمتها نصفين

    الصوره حذفت

    نحضر صينيه التشيز كيك ونضع النصف الاول

    ثم نصب عليه الطبقه الاولي وهي طبقه الجبن

    ونتركها لتجمد في البراد

    ثم نخرجها ونضع نصف الكيكه الاخر

    ثم نضيف عليها الايس كريم

    وندخلها ثانيه للبراد وبعد

    ان تماسكت نفك الصينيه

    ونزين وجهها بصوص الشيكولاته

    وهو قطعه شيكولاته خام مذوبه مع حليب

    وقطعه ذبده صغيره وبعد ان تبرد

    نستخدمها

    كنت اتمني كتابه اسم مطبخ حواء

    عليها لكن خفت ان لا تظبط معي

    لان صوص الشيكولاته كان سايح شويه

    واليكم الشكل النهائي

    [
    url=http://up.hawahome.com/][/url]







    اتمني تقبليها مني لؤلؤه انتي وجميع المشرفات

    واحيكم علي مجهودكم

    واسمحولي اول قطعه للجميله يامي

    بمناسبه فوزها بمسابقه الطبخ

    في رعايه الله اخواتي

    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية أم عبدالله المصريه
    تاريخ التسجيل
    Dec 2012
    المشاركات
    1,338
    معدل تقييم المستوى
    32
    شكرا لقطوره الجميله علي خلفيتها الجميله زيها

    [/CENTER]

  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    تسلم ايديك ام عبد الله انت الذوق كله غاليتي

    لحقت التورتة قيل يامي ويمكن اعطيها قطعة هافكر

    واكيد لذيذة ورائعة طالما منك بارك الله فيك .

    احلى تقييم لعيونك ياقمر وننتظر جديدك بشوق
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  4. #4
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2012
    المشاركات
    385
    معدل تقييم المستوى
    26
    ماشاءالله
    يعطيك العاااااااااااااااااااافيه وتسلم الايادي ياقمر

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. أحلى تورته لأحلى أعضاء من مطبخ أجمل إحساس بالصور
    بواسطة أجمل إحساس@ في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 70
    آخر مشاركة: 02-01-2010, 02:31 PM
  2. قالبين تورته بالمكسرات والنسكافيه من مطبخ سوسو22
    بواسطة soso22 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 94
    آخر مشاركة: 14-11-2009, 03:02 AM
  3. مبروك الافتتاح الجديد
    بواسطة ام عبد الر حمن في المنتدى صورXصور
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 02-09-2009, 09:34 PM
  4. ((تكريم مبدعات مطبخ بيت حواء .. ألف مبروك للمتميزات))
    بواسطة ام نونـا في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 53
    آخر مشاركة: 06-01-2008, 09:49 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |