السلام عليكم ...
هذه اول مشااركة لي في هذا المنتدى ...وفي هذا القسم ....واتمنى انها اتكوون فااتحة خير علينا وعليكم ..
اخترت هذا الطبق بالذاات لانه من الاطبااق المشهووره في الاماارات ...واللي يحبها الكثيروون ....واولهم انا خخخخ ..
طبعا نسوي البلاليط كوجبة للفطور ( الريووج ) ....وانسوويه للعصر احياانا ...وكذلك يعمل في المناسباات المشهووره ...
طريقتي سهله جدا ولا تحتااج وقت طوييييييييييل ...اهم شىء نوعيه البلاليط انا اخذ هذه النوعيه ومعتمدتنها من زمان ...وما اغيرها ابدا ... هذه صووره الكيس ..
المهم ومالكم في الطويله ...حطي شوية زيت في قدر على نار متوسطه وعليه البلاليط وابدي في تقليب البلاليط الى ان يحمر ...كما في الصوره
وبعد ان يحمر صبي عليه ماء حاار ( ساخن جدا ) الى ان يغطي الوجه فقط ....واضيفي 4 فنااجين سكر مع شوية زعفراان وهال ...وغطيه زين وحطي اي شىء ثقيل على الغطاء وهذه خطوة مهمة ...وخليه من ( 10 دقاايق الى ربع ساعه ) وبيكوون لج جااهز ....وطبعا ممكن اتحطين قرص بيض على الوجه ..بس انا كنت مستعجله وما سويت البيض ..وهذا هو البلاليط .بعد ما جهز ..
...
.
مواقع النشر