سوف تحتاجين إلى:
المافن:
· 2 كوب دقيق جميع الاستعمالات
· ملعقة شاي بيكنغ باودر
· ¼ ملعقة شاي ملح
· 2 بيض
· ¾ كوب سكر
· 4 ملاعق طعام زبدة مذابة
· ½ كوب كريمة حامضة
· ملعقة شاي فانيلا
· رقائق أوريو
الوجه:
· شوكولاتة مذابة
· كاسترد
سوف تقومين بـ:
· انخلي الدقيق مع البيكنغ باودر والملح واخلطيها معا.
· في وعاء آخر اخفقي البيض حتى تصبح مثل الكريمة.
· أضيفي السكر تدريجيا والفانيلا حتى يصبح الخليط سميكا.
· أضيفي الزبدة ثم الكريمة واخلطيها جيدا.
· اقلبي الدقيق في مزيج البيض حتى تمتزج جيدا.
· في قوالب المافن ضعي حبة من رقائق الأوريو في القاع.
· اسكبي من المزيج فوق الأوريو.
· ادخليها الفرن على حرارة 350 فهرنهايت مدة 25-30 دقيقة.
· اخرجيها من افرن واتركيها تبرد قليلا.
· اسكبي عليها الشوكولاتة أو الكاسترد أو اتركيها سادة. قدميها
للامانه الموضوع منقول من موقع مقهى الطاهيه
جزاها الله خير صاحبة الوصفه
مواقع النشر