[align=center]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
امس آخر الليل طلب من اخوي اسوي له حلى لان عندهم حفل
وكنت مستعجله فسويت له طبقات القرفة لمشرفتنا هند جزاها الله خير وطبعا الكل يعرفه
الحلى الثاني حلى الأناناس الكذاب
الطبقات
الطبقة الاولى
نص بيالة سكر
بيالة موية
ثلاثة ارباع بياله زيت
كاس سكر
كاس جوز الهند
4 بيضات
وملعقه بيكنج بودر
نخلطهم بالخلاط ونحطهم بصينية تيفال دائرية ودندخلهم الفرن من تحت فقط لمدة عشر دقايق او لحد ما تتحمر الجوانب فقط
الطبقة الثانية
10 حبات جبن كيري
علبة حليب محلى
نخلطهم ونحطهم عالطبقة الاولى بعد مانطلهعا من الفرن
نرجعها للفرن من اعلى فقط ونحطها في اسفل رف في الفرن
نتركها الى ان تتماسك من غير ان تتحمر
وهي ساخنة على طول نحط عليها بسكوت السمسم
الطبقة الرابعة
علبة سفن اب ( اتمنى تستخدمو غير الامريكي نصره لاخوانكم في كل مكان )
2 ظرف كريم كراميل البودرة فقط
توضع على النار حتى تغلي فقط تم تترك لتبرد قليلا وتضاف على البسكوت
تدخل الثلاجة ومن ثم تقطع بشكل دوائر
هذي الصور بعد ما جهزتها عشان ياخذها اخوي معه كنت اتمنى اصورها بالخطوات لكن ما كان معي وقت
اذا في شيء مو واضح ممكن اوضحه
وذا حبيتو اسويه مره ثانية وانزله بالخطوات
أتمنى يعجبكم
[/align]
مواقع النشر