السلام عليكم
لو سمحتوا
ابغى طريقه لطبخ طيور السمان...
وعلمووني كيف اسوي تتبيلته
وكل شي يخص السمان
لو سمحتوا......... بسرعه
وألف الف شكر لك مسبقا:rroo:...
عرض للطباعة
السلام عليكم
لو سمحتوا
ابغى طريقه لطبخ طيور السمان...
وعلمووني كيف اسوي تتبيلته
وكل شي يخص السمان
لو سمحتوا......... بسرعه
وألف الف شكر لك مسبقا:rroo:...
http://www.hawahome.com/vb/t111365.html
المقادير :
سمان مبرد زيت الزيتون بصل ثوم طماط بهار ملح رز بشاور
الطريقة ..
قلب البصل حتي يشقر طبعاً بزيت الزيتون ثم طيور السمان تخذ نفس الطريقة مع البصل
بعد مايشقر ضع البهار( مهران) وبعد ما تقلب شوي ضع الطماط وستمر في الحمس ثم ضع قليل من
الماء قدر كوب وا قليل من الثوم غير مقطع وكم علب .. وخله يطبخ وكل فتره قلبه لمين يستوي ..
والرز زبده ملح ماء فقط .. رز تلدا معروف .
http://forum.sedty.com/imagehosting/...1219567435.jpg
http://forum.sedty.com/imagehosting/...1219567466.jpg
http://forum.sedty.com/imagehosting/...1219567491.jpg
http://forum.sedty.com/imagehosting/...1219567511.jpg
6 طيور سمان
4 فصوص ثوم مسحوقة
ملعقتان طعام صلصة تشيلي
3 ملاعق طعام عسل
3 ملاعق طعام صلصة صويا
ملعقتان شاي سكر أسمر
3 ملاعق طعام زيت نباتي
سوف تقومين بـ:
· اخلطي مقادير النقيع جيدا.
· انقعي السمان في النقيع طوال الليل.
· حمريه في الفرن أو على الشواية
http://www5.0zz0.com/2008/08/24/08/254426033.jpg
ألف ألف شكر لك
بس ممكن سؤال بالنسبه
للسمان المطبوخ مع الرز
هل اتبله ولا مايحتاج تتبيله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أختي الكريمة أنا أعمل فريكة و رز و معها حمام أو سمان مثل الطريقة الموجودة في هذا الرابط
http://www.hawahome.com/vb/t127241.html
بس التغيير هو تسلقي السمان بدل الدجاج بنفس الطريقة ولما تسكبي الطبق حمسي قلوبات(صنوبر ولوز) بالسمن (تكون كمية السمن جيدة) وحطيهم فوق الفريكة والرز وبعدها قلي طيور السمان بسمن القلوبات حتى يتحمروا و رصيهم فوق الطبق.
ان شاء الله أكون أفدتك