السلام عليكم
لو سمحتوا
ابغى طريقه لطبخ طيور السمان...
وعلمووني كيف اسوي تتبيلته
وكل شي يخص السمان
لو سمحتوا......... بسرعه
وألف الف شكر لك مسبقا...
السلام عليكم
لو سمحتوا
ابغى طريقه لطبخ طيور السمان...
وعلمووني كيف اسوي تتبيلته
وكل شي يخص السمان
لو سمحتوا......... بسرعه
وألف الف شكر لك مسبقا...
http://www.hawahome.com/vb/t111365.html
المقادير :
سمان مبرد زيت الزيتون بصل ثوم طماط بهار ملح رز بشاور
الطريقة ..
قلب البصل حتي يشقر طبعاً بزيت الزيتون ثم طيور السمان تخذ نفس الطريقة مع البصل
بعد مايشقر ضع البهار( مهران) وبعد ما تقلب شوي ضع الطماط وستمر في الحمس ثم ضع قليل من
الماء قدر كوب وا قليل من الثوم غير مقطع وكم علب .. وخله يطبخ وكل فتره قلبه لمين يستوي ..
والرز زبده ملح ماء فقط .. رز تلدا معروف .
6 طيور سمان
4 فصوص ثوم مسحوقة
ملعقتان طعام صلصة تشيلي
3 ملاعق طعام عسل
3 ملاعق طعام صلصة صويا
ملعقتان شاي سكر أسمر
3 ملاعق طعام زيت نباتي
سوف تقومين بـ:
· اخلطي مقادير النقيع جيدا.
· انقعي السمان في النقيع طوال الليل.
· حمريه في الفرن أو على الشواية
هُدُيًة لمَنٍ أحِبُهُ َفٍيً الله{ إذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلجَنٍة َفٍألزٍمٍَ ~ آلصِلآة}{وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلغَنٍىٍ َفٍألزٍمٍَ ~آلأسِتِغَفٍآرٍ}{ وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلمَحِبُهُ َفٍألزٍمٍَ آلأبُتِسِآمَهُ}{ وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلسِعُآدُهُ َفٍألزٍمٍَ آلَقٍرٍآنٍ}
سبحانك يالله يارحيم ياغـفور ياودود
ألف ألف شكر لك
بس ممكن سؤال بالنسبه
للسمان المطبوخ مع الرز
هل اتبله ولا مايحتاج تتبيله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أختي الكريمة أنا أعمل فريكة و رز و معها حمام أو سمان مثل الطريقة الموجودة في هذا الرابط
http://www.hawahome.com/vb/t127241.html
بس التغيير هو تسلقي السمان بدل الدجاج بنفس الطريقة ولما تسكبي الطبق حمسي قلوبات(صنوبر ولوز) بالسمن (تكون كمية السمن جيدة) وحطيهم فوق الفريكة والرز وبعدها قلي طيور السمان بسمن القلوبات حتى يتحمروا و رصيهم فوق الطبق.
ان شاء الله أكون أفدتك
ألا بذكر الله تطمئن القلوب
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر