السلام عليكم
بس حبيت أعرف بالنسبه لسمبوسك باللحم اللحم يكون مسلوق ولا لا؟ واي نوع من اللحم المفروم انتي تستخدمين؟
السلام عليكم
بس حبيت أعرف بالنسبه لسمبوسك باللحم اللحم يكون مسلوق ولا لا؟ واي نوع من اللحم المفروم انتي تستخدمين؟
أختي اللحم يكون معصج بالبصل
ما يكون مسلوووق يكون مستوي متل ما تسوي للمكرونة الباشاميل
اللحم تجيبينه من الجزار واهم شي تكوني واثقه منه
او ممكن من ذبيحتكم وتختاري اللحم الهبر وتفرمينه
وبالنسبه للسمبوسه
تجيبي صاج او طاوة وتضعي قطرات من الزيت وتضعي اللحم ويكون مغسول ومصفى جديا بعد الضغط عليه وكبسه جيدا
واذا غسلتيه قبل الفرم يكون افضل
وتشوحينه مع الزيت على نار متوسطه حتى يجف الماء
ثم تضعي البصل الجروش خشن والبهارات وتقلبينه
وممكن تضيفي مكعبات طماطم لكن ماافضلها الا مع العيش باللحم
لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر
تسلمين أختي
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر