الموكاااا من مطبخ منال العالم
النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: الموكاااا من مطبخ منال العالم

  1. #1
    عضوة نشيطة الصورة الرمزية sweet manool
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    المشاركات
    93
    معدل تقييم المستوى
    15

    fgh الموكاااا من مطبخ منال العالم

    عليكم السلام ورحمة الله وبركاته


    موكا باردة مقدمة من مطبخ منال العالمالمقادير:
    -2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان ( نسكافيه)
    -2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
    -2كوب ماء بارد
    -28 مكعب ثلج
    -سكر حسب الرغبة
    الطريقة:
    توضع جميع المقادير في الخلاط لمدة دقيقة.وبالهناء والعافية.[COLOR="YellowGreen"]موك"بااردة بالدريم ويب

    لمقادير:[/COLOR]- 2 ملعقه كبيره سكر
    - 2 ملعقه كبيره نسكافه
    - 2ملعقه كبيره نسكويك
    - 5ملاعق كبيره حليب بودره
    - 1كأس ماء بارد

    طريقة التحضير:

    - بالخلاط الكأس لين ينطحنو سوى زين
    - بعدين اضيف لهم 15 حبه ثلج مجروشه يعني دقيها شوي خليه تخلط شوي دقيقه بس
    - بعدين اصبهم في الكاسات وقبل لااصبهم يفضل انك تزينني الكاس بخطوط الهرشي او شراب الشكولاته
    - نجيب 2 ظرف دريم ويب والافضل على حسب كمية كاساتك يعني انا اذا بسوي هالمقدار احط دريم ويب واحد
    - يخلط بالخلاط الكهربائي
    المهم نخلط الدريم ويب مع بياله[فنجان شاي] حليب بارد سائل وانتبهي اذا استعملتي 2 دريم ويب استعملي بياله ملايانه واذا واحد ونص حليب
    - بعدين اصب الدريم ويب بالقمع على كاسات الموكا
    قهوة الموكا الباردة بحليب كامل الدسم



    المقادير:ـ 5 ملاعق من قهوة نسكافيه
    ـ ملعقة سكر بني ناعم
    ـ نصف لتـر مـن الحـليب الكـامل الدسم
    ـ قطعة شكولاته سوداء مفتتة لأجزاء صغيرة


    ـ كوب من الكريمة الكاملة الدسم
    ـ قطع ثلج للتقديم


    طريقة التحضير:

    1 ـ ضعي القهوة في الابريق مع نصف لتر من الماء المغلي والسكر حركي المقادير جيدا ثم اتركيها جانبا لتبرد
    2 ـ في انتظار ذلك ضعي الحليب والشكولاته في حلة متوسطة حتى تذوب الشكولاته تماما ضعي هذا الخليط في وعاء مقعر، ثم اضيفي اليه القهوة
    3 ـ حركي المقادير جيدا، ثم اتركيها تبرد في الثلاجة لساعة كاملة ضعي قطع الثلج في أربع كؤوس من كؤوس التقديم
    4 ـ أعيدي خلط المقادير من جديد جيدا، ثم وزعيها داخل أكواب التقديم، وقبل تقديمها للضيوف زينيـها بالكريمة الكـاملة الدسم.


    ملاحظة:

    نسبة السعرات الحرارية: 340 سعرة حرارية
    نسبة الدهنيات: 25 جراما
    اتمنى انكم تجربوها وتعجبكم ولاتنسوني من ردودكم الحلوة


    sweet manool

  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية نرجسية2008
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    ابها
    المشاركات
    2,416
    معدل تقييم المستوى
    18
    سلموووووووووووووو

  3. #3
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    جده
    المشاركات
    8,224
    معدل تقييم المستوى
    35
    مشكورة يااااااعسل



  4. #4
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية القلم المبدع
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    المشاركات
    674
    معدل تقييم المستوى
    17
    لاترحمينا من جديدك

المواضيع المتشابهه

  1. حلى الكريم كراميل من مطبخ منال العالم
    بواسطة NJAR في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 24-05-2011, 11:57 PM
  2. صور معجنات مطبخ منال العالم
    بواسطة عاشقه مكه في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 11-04-2011, 06:18 PM
  3. حلى من مطبخ( منال العالم)
    بواسطة tegeety في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 43
    آخر مشاركة: 10-08-2009, 01:51 AM
  4. بيتزا الروبيان..مطبخ منال العالم
    بواسطة ✖ورد آلجـوري✖ في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 08-08-2009, 05:48 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |