السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ابغى طريقة عمل الهريسة التي تباع في مع الجبن والزيتون
وهي هريسة للونين أحمر وهريسة بني ويضعون في عليها لوز بجلي أحيانا
أرجوكم لا تتاخرو علي في الرد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ابغى طريقة عمل الهريسة التي تباع في مع الجبن والزيتون
وهي هريسة للونين أحمر وهريسة بني ويضعون في عليها لوز بجلي أحيانا
أرجوكم لا تتاخرو علي في الرد
ما عرفتها
والله يا اخيه انا اعرف طريقه الهريسه الساده الا وهي تنقعي الهريسه من الليل اذا تب تصلحينه غداء و الفجر اذا تب تصلحينه عشاء المهم تضعينها في طنجره الطبخ اذا هي عشاء تحطينه الساعه 1 ظهرا واذا غلى الماءوطى النار او ضعيها في الفرن في اعلى رف وهدي النار من تحت فقط واتركيها نصف استواء ثم ضعي معها الحم او الدجاج ثم ارجعيها الى الفرن الى درجه الاستواءولاتنسين الملحوتقدم مع يدام خضار اوسمن بلدىاو الى تحبين
وبا الععععععععععععافيه
اسفة انا ايضا لم اعرفها يا ترى هل لها اسم معين
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر