*عاااااااااااجل*الخبيرات في عمل البروستد....تسعفني ضروووووووري
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 11

الموضوع: *عاااااااااااجل*الخبيرات في عمل البروستد....تسعفني ضروووووووري

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ليوني عيوني
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    المشاركات
    4,280
    معدل تقييم المستوى
    20

    fgh *عاااااااااااجل*الخبيرات في عمل البروستد....تسعفني ضروووووووري

    كيفكم غالياتي .......أنا سويت بروستد دجاج وطلع طعمه مرررررررررة جنااااان....بس فيه مشكلة ما أعرف سببها................وهي انه يطلع ني من داخل الدجاج......يعني الدجاج من جوة لونه أحمروبصراحة الواحد ما يتشجع ياكله.........بالرغم من لذتهأنا قلت امكن الزيت لالالالالالالالالالازم يكون غزير مرة بزيادةوفيه وحدة قالت لي أسلقي الدجاج شوية قبل ما تتبليه....وقلت امكن نوعية الدجاج أو حجمه يعني امكن دجاجتي عجوووووووووووزة......؟؟؟؟؟فاللي تعرف الله يسعدكم تفيدني.........عااااااااااجلا
    قلبي معااااااااااكم...أحببتكم أخواتي

    سااااااااامحوني وأذكروني بالخير داائما




    كم أحبك منتداي الغااااااااااالي



    لو يموت الشوق بقلوب البشر

    مايموت بخافقي شوقي عليك

    خذ مسافه يوم واسبوع وشهر

    واعرف اني طول عمري مشتريك





    [gdwl]اللهم ارزق أختي نجمة خراسان الذرية الصالحة وأقر عينيها

    وأسعد قلبها برؤيتهم..إنك ولي ذلك والقادر عليه..آآآآآمين
    [/gdwl]

  2. #2
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    63
    معدل تقييم المستوى
    11
    اهلين يا الغاليه 1_اول شي قطعي الدجاجه ثمان قطع وخرميها من ومن بسكينه يعنننننننني طعنيه بالعربي شكه منه وشكه منه2_حطي التتبيله حقتك واليمون والخخخخخخخخخخل لازم غطاء واحد كفايه اهم شي تخرررريم بسكين والتتبيله والخل الابيض والملح وغطيها وحطيها بالثلاجه لمده 3ساعات كفايه وبعدين اقليها انا اقليها في القلايه الكهربائيه تطلع جنان وانا كل اسبوع اسوى هطريقه وزابط معايه يعني خبيره انا فيه استخدم دجاج ساديه او رضوة 1000 واذا تعرفي خلطه البيك اتمنى تفيديني يا عسل اتمنى اكون افدتك ؟

  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ليوني عيوني
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    المشاركات
    4,280
    معدل تقييم المستوى
    20
    والله فرحتيني يالغلا بالرد .........مشكووووورة

    امكن فعلا طريقة القلي لها دور لكن التتبيل أنا أخليه كثيرأكثر من خمس ساعات يعني

    الدجاج يصير مهري وريحته تجنن...........لكني أقليه في مقلاة عميقة

    بس ماتغطيه كله.............

    وبالنسبة للطريقة اللي أنا معتمدتها هي طريقة الأخت هند من زمان محتفظة فيها

    جربيها وربي خياااااااااااااااااااااااال وتشبه مررررررررة بروستد البيك...وهذي هي :

    http://forum.hawahome.com/t34029.html

    بس هي تحط فصين ثوم أنا بصراحة أكثر الثوم وكمان عندي بصل ناشف مطحون

    أحطه على التتبيلة..................
    قلبي معااااااااااكم...أحببتكم أخواتي

    سااااااااامحوني وأذكروني بالخير داائما




    كم أحبك منتداي الغااااااااااالي



    لو يموت الشوق بقلوب البشر

    مايموت بخافقي شوقي عليك

    خذ مسافه يوم واسبوع وشهر

    واعرف اني طول عمري مشتريك





    [gdwl]اللهم ارزق أختي نجمة خراسان الذرية الصالحة وأقر عينيها

    وأسعد قلبها برؤيتهم..إنك ولي ذلك والقادر عليه..آآآآآمين
    [/gdwl]

  4. #4
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    306
    معدل تقييم المستوى
    11
    اناعملت :تقطع الدجاج أرباع وينزع الجلد تسلق في ماء مغلي مع رشة كمون ربع ساعة بعد ماتخرج وتبرد تتبل ببهارات/فلفل أسود /عصير ليمون/ملح(ماملحتها في السلق)/رشة كمون تترك ساعة الى ساعتين ثم تغمس في بيض ثم بقسماط وفي الكتاب ممكن كورن فليكس بس انا فضلت بقسماط
    اذا ماجبت جديدادعيلي لاني أكتبه للمرة الثالثه كل مرة عند الاضافة يمسح وثانيا بدون نظارة لانها انكسرت وثالثا لاني تعبانة شوي

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. اللي عندها زيت فاطمة...... تسعفني
    بواسطة قلب من الورد في المنتدى طلبات عضواتنا
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 22-12-2009, 03:09 AM
  2. البروستد من مطبخي أمممممممممممم
    بواسطة أسيرة الدرب في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 16-06-2008, 09:37 PM
  3. البروستد
    بواسطة عشتار السواح في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 04-11-2007, 02:03 PM
  4. ثوميه البروستد
    بواسطة شمـس في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 05-06-2007, 04:14 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |