سؤال عن طريقة عمل المرقه الحامضه
النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: سؤال عن طريقة عمل المرقه الحامضه

  1. #1
    محررة مبدعة الصورة الرمزية ملكةبيتها
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    الدولة
    كندا وقلبي في اليمن
    المشاركات
    17,277
    معدل تقييم المستوى
    44

    سؤال عن طريقة عمل المرقه الحامضه

    السلام عليكم كيفكم خواتي وايش اخباركم انشاء الله تمام انا جديده بالمنتدى وحابه اسال عن طريقة عمل المرقه الحامضه احنا في اليمن
    ناكلها مع العصيد بس انا ما اعرف كيف اسويها ونفسي اسويها لزوجي اذا في حد يعرف بليز قولو لي ايش الطريقه ولكم جزيل الشكر

  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية أم غزل
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الدولة
    بيتنا
    المشاركات
    216
    معدل تقييم المستوى
    15
    المرق الحامض للعصيدة

    المقادير

    كمية من اللحم الضان بالعظم
    بصل مقطع
    ثوم مدقوق
    حار أخضر
    بطاطس مقطعة متوسط الحجم
    وحار معجون أحمر
    طماطم مقطعة
    معجون الطماطم
    بهارات منوعة

    كمية كبيرة من الحمر ( الثمر الهندي )
    طبعآ ملح
    وثلاث معالق اكل من الدقيق


    الطريقة :

    - ينقع الثمر الهندي بالماء وكذلك البهارات
    - يعمل المرق عادي الى أن يستوي اللحم نصف إستواء
    - يضاف البطاطس المقطعة والطماطم ومعجون الطماطم والحار الأخضر المقطع
    والحار الأحمر .. ويقلب جميعآ على النار

    - ثم يصب ماء الحمر ( الثمر الهندي ) وتقطع الحلقة قطع صغيرة
    وتصب الى المرق والحمر مع التقليب المستمر .

    - وفي الأخير يخلط الدقيق مع الماء الى أن يصيح سائلآ يصب على
    المرقة مع التحريك المستمر الدائري

    - ونحفظ النار تحته الى نار هادئة جدآ مع التقليب المستمر الى أن ينضح
    اللحم ..

    وتعمل حفرة بالعصيدة ويصب المرق الحافظ في الحفرة مع اللحم

    وسلامتك


    تم بيع الشنطة


  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    100
    ما قصرت الغاليه ام غزال

  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية ملكةبيتها
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    الدولة
    كندا وقلبي في اليمن
    المشاركات
    17,277
    معدل تقييم المستوى
    44
    مشكووووووووووره حبيبتي ام غزل من زمان ادور على الطريقه تسلمي وجزاك الله خير

المواضيع المتشابهه

  1. عصر الليمونه الحامضه في فم اي عضوة ؟!! ‏
    بواسطة Saida.tem في المنتدى استراحة
    مشاركات: 174
    آخر مشاركة: 26-02-2011, 05:00 AM
  2. بالصور الحلبه الحامضه اكله يمنيه لذيذه
    بواسطة moonsuhail في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 02-05-2010, 11:16 AM
  3. الكريمه الحامضه 00000
    بواسطة ( استاذة شوشو) في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 18-10-2009, 07:25 PM
  4. شوربة الدجاج الحامضه بالليمون الاخضر
    بواسطة :: Diva :: في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 22-08-2009, 10:04 PM
  5. الدجاج بالكريمه الحامضه
    بواسطة ام سلطان في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 08-03-2005, 07:48 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |