مشاركتي الرابعة في(( مسابقة السفرة الرمضانية))(تمت مراقبتة)
صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 18

الموضوع: مشاركتي الرابعة في(( مسابقة السفرة الرمضانية))(تمت مراقبتة)

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية om turky
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المشاركات
    4,132
    معدل تقييم المستوى
    64

    مميز مشاركتي الرابعة في(( مسابقة السفرة الرمضانية))(تمت مراقبتة)

    بسم الله الرحمن الرحيم


    اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين


    هذي مشاركتي الرابعة للمسابقة وهي سفرة بسيطة إن شاء الله تنال إعجابكم


    ماشاء الله لاقوة إلا بالله


    السفرة العامة




    لازنيا

    ...........

    صينية مستطيلة الشكل ذو الحجم الكبير يحتاج إلى 12 رقائق من اللازانيا إذا كان رفيع و
    إذا كان سميك يحتاج إلى ضعف الكمية

    المقادير:

    لازانيا مسلوق مع القليل من الزيت

    الحشو والطريقة:

    لحم مفروم يقلب على زيت قليل ثم نضيف البصل والثوم ونستمر في التقليب إلى أن يذبل البصل ثم ملعقة من معجون الطماطم ونصف ملعقة كبيرة زعتر ناشف ومكعب ماجي والبهارات المشكلة ويقلبإلى أن يستوي اللحم

    الباشميل:
    4أكواب حليب سائل
    8ملاعق دقيق
    مكعبين ماجي
    القليل من القرفة
    ربع كوب زيت
    الطريقة :
    يقلب الدقيق مع زيت إلى أن يتماسك ويتغير لونه قليلا ثم نضيف بقية المقادير ونستمر في التقليب إلى أن يصبح شبه متماسك ونطفئ النار



    ميني بيتزا
    ...........


    معجنات بحشو النقانق والجبنة
    .....................

    http://dc09.arabsh.com/i/01961/4qrtk6p6p4v5.gif
    سبق وذكرت المقادير في مشاركاتي السابقة


    سلطة
    ............



    المقادير:

    بصل مبشور
    جرجير
    خس
    طماطم
    خيار
    يفرم الورقيات ويقطع بقية المقادير ونسكب فوق زيت زيتون ورشة ملح والليمون


    تشيز كيك بالنسكافيه والتمر
    .....................



    مقادير الكيك.
    ....................

    3 بيضات+ فانيليا

    ك ونصف سكر

    نصف كوب زيت

    نصف كوب ماء

    3 ملاعق كبيرة حليب بودرة

    كوبين دقيق

    1 ملعقة صغيرة باكينج بودر

    الطريقة :

    ينخل النواشف مع بعضها البعض.

    يخفق البيض والسكر والفانيليا إلى أن يصبح شبه ثقيل ثم نضيف الزيت والماء ونستمر في الخفق
    وفي النهاية نضيف النواشف ونخفقه.
    ندهن الصينية ونسكب الخليك ونتركه الى أن يستوي .

    الخليط الثاني:

    بيضة

    فانيليا

    4 حبات جبن كيري

    3 ملاعق كبيرة حليب بودرة

    كيسين دريم ويب

    10 حبات تمر منزوع النواةومقطع الى قطع صغيرة جدا

    1 ملعقة كبيرة نسكافيه أو حسب الرغبة

    حليب مكثف محلى

    الطريقة :

    يخفق جميع المقادير ماعدا النسكافيه ونقسم الخليط إلى قسمين

    القسم الأول بدون اضافة نسكافية والثاني تضاف اليه النسكافيه

    بعد استواء الكيك نصب الخليط الأول (( القسم الأول وندخله الفرن)) والنار منالأعلى فقط ونتركه لمدة 10 دقائق فقط ونخرجه من الفرن ونسكب الخليط النسكافيه وندخله الفرن مرةأخرى والنار من الأعلى لمدة 10 دقائق فقط.

    نخرجه من الفرن ونتكه حتى يبرد وبعد ذلك ندخله الثلاجة

    أتمنى أن تنال اعجابكم

    لاتنسوني من دعواتكن الطيبة
    ......................



    لامانع من نقل مواضيعي ولكن لاتنسي ذكر المصدر واعلمي بأن الله يراك
    (سبحانك اللهم أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك)












  2. #2
    مشرفة سابقة كوكب الشبكة الصورة الرمزية زينب محمد 2
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    ليبـ طرابلس ـيا
    المشاركات
    1,045
    معدل تقييم المستوى
    16
    الله يسلم ايديك و يعطيك الصحة و العافية حبيبتي

    صحة و هناء على قلوبكم

    سفرة دائمة و بالخيرات عامرة ان شاء الله



    ليبيا ماكيفكش بلاد :: ناس اجواد :: بتاريخك يفخر الاحفاد



    لا احلل نقل مواضيعي أو تطبيقها إلا بذكر المصدر

    المواضيع التي صورها مقفلة

    تنسخ و تلصق في ملف وورد و ستظهر فيه ان شاء الله تعالى

  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية شنس بنس
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    3,309
    معدل تقييم المستوى
    23
    ما شاء الله سفره دايمه وتسلم ايديك يا قمر

    يارب اغفر لابي وارحمه



  4. #4
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية om turky
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المشاركات
    4,132
    معدل تقييم المستوى
    64
    بسم الله الرحمن الرحيم

    الله يسلمكم

    ومشكورين على المرور العطر



    لامانع من نقل مواضيعي ولكن لاتنسي ذكر المصدر واعلمي بأن الله يراك
    (سبحانك اللهم أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك)












صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 24-07-2019, 12:48 AM
  2. مشاركتي الرابعة في مسابقة السفرة الرمضانية(تمت مراقبتة)
    بواسطة المدينة النبوية في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 14-04-2018, 02:33 AM
  3. ((( مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية )))(تمت مراقبتة)
    بواسطة نجمه سماء في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 10-03-2011, 11:22 PM
  4. مشاركتي الرابعة في مسابقة السفرة الرمضانية(تمت مراقبتة)
    بواسطة نبراس الهاشمي في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 23-01-2011, 10:40 PM
  5. مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 10-01-2011, 11:54 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |