الحلويااااات ..
زنود الست أو اصابع العروسة أو اصابع الجبنة مسميات كثيرة لها ..
نزلت طريقتها بالسفر الاولى ..
وحلى الشريطة السريعة..
المقادير:
رقائق سويتز ، قشطة ، كاكاو بودرة ، سكر ، قرفة ..
الطريقة :
هي نفس المتعارف عليها لكن انا اضفت الكاكاو الي السكر والقرفة
وقبلها طبعا دهنت الرقاق بقشطة ولفيتها ..
بعدها قليتها بالزيت ورشيت شوية شيرة عليها وفي التقديم عملت خطوط فوقها بالنسلته ... وبالهناء والعااافية ..
تراااافيل لكن بطريقتي ..
المقادير ..
كيكة فانيلا جهزتها من قبل وفتتها .. نستله ، شراب الفراولة ، جوز الهند .
الطريقة ..
تعجن الكيكة بالنستله ونكورها كرات صغيرها بعدها نحطها على شراب الفراولة ونرفعها بسرعه ونحطها على جوز الهند .. طعمها لذيذذذذ ...
إسكريم الكاسات رهييييييييييييب
المقادير:
3 اكياس بسكوت اورويو ..
2 بسكوت ماري ..
باكيت دريم ويب
نستله
قشطة ..
فانيلا
الزينة :
اصابع البريك .. كاكاو بودرة
الطريقة
نكسر البسكوت باليد ونخلطهم مع بعض ..
وفي الخلاط نضع بقية المقادير كلها ونخلطها جيداً ..
ناخذ قليل من الخليط ونعجن به البسكوت بالملعقة..
ناخذ من خليط البسكوت ونضعه في كاسات التقديم ونكب عليه بقية الخليط ونزينه بإصبع البريك مع الكاكو ندخلهم الفريزر لحين التقديم ...
يجننن وطعمه روووووووعه ... ان شاء الله تجربوه ويعجيكم ...
أتمنى تكون أعجبتكم سفرتنا المتواضعة ..
ومعليش يمكن فيه اكلات مكرره بس لانها تعتبر من الاساسيات بالسفره الحضرمية ... مافي غنى عنهاااااا
لاتنسوني من دعواتكم الطيبة ...
كل الحب .. نبرااااااااااااااااااااس.....Z