هلا ياقلبي ..
بخصوص التغطية في أنواع كثيرة مثل عجينة الفوندان , أوالغاناش , أو كريمة الخفق , أو كريمة الزبدة , أو كريمة
السكر البودرة .... وغيرها كثير
ولكن اسهل لكي طبعا كريمة الخفق تخفقينها مع سكر بودرة واثناء الخفق تحطين نقاط من اللون المرغوب
زي الأصفر لاسبونج بوب وبعدين تشوفين درجة القطرات الموضوعة على الكريمة إذا كانت خفيفة ضيفي
نقاط أخرى حتى تعطيك الدرجة المرغوبة .. وأما بخصوص التحديدات لشخصية اسبونج بوب افضل أن
تضعي سكر بودرة ممزوج بقليل من الحليب الى ماتصلي للكثافة المرغوبة ثم تضيفي قطرات من اللون الأسود
وتحددي المرغوب ...
واتمنى أكون أفدتك حبيبتي .. وينقل للقسم المناسب ..
مواقع النشر