نصائح لكل سيدة تدخل المطبخ
للحصول على قشرة ذهبية لذيذة الطعم على سطح الكيك ، يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف على وجه القالب قبل إدخاله الفرن.
لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين ، تحمى السكين على النار.
في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حدة طعم التوابل.
إذا قمت بنخل الدقيق مرتين أو أكثر ، فإنك بذلك تحصلين على كيكة هشة بدرجة كبيرة.
لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ، ضعي في العلبة قطعتي سكر.
ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا يكتسب اللون الأسود.
للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة ، يمكن حفظهما في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق.
للحصول على اللون البني والشهي ، انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها.
لعدم شرخ البيض أثناء سلقه ، أضيفي ملعقة خل إلى الماء السلق
مواقع النشر