السلام عليكم
عندي استفسارات ويا ريت تفيدوني ،،،
اولاً : الرز ،، مشكلتي وعقدتي انه يلزق باخر الطنجرة قسم منه ،، يعني مهما حاولت الا الاقي شي من الرز ملزق ،، مدري ليه ،،،
ثانيا : المعجنات
ممكن اسويها ولما احطها بالفرن ما اخليها وايد تستوي ،، واحطها بالفريزر ولمن ابيها اطلعها وارجع ادخلها الفرن شويه؟
ثالثا : الكيك ،،
جربت اكثر من 30 طريقة ودايما يستوي من فوق ومن تحت ،، الطبقة الي بالوسط ما تستوي !!
على العلم انا عندي فرن كهربا ،،،
تنصحوني اجيب فرن لوحده عالغاز؟
اخر شي ،،
انا بعد شهرين زواجي ،، شو تنصحوني اجهز وافرز حتى ما اتغلب اول فترة بالطبخ والنفخ !؟
مواقع النشر