تسلميلنا ياجوجتنا على موضوعك الجميل مثلك ياقلبي ..
وبمشيئة الله وبقدرتة تعالى أن يتتم علينا واياكم شهرة الفضيل على طاعتة ورضاة يارب العالميين ..
وبخصوص صلصة البتزا ..
انا عندي طريقتيين لها ودوم استخدمها وإثنيناتهم أروع من الأخرى :
وهذه الصلصة الأولى :
بصل مفروم ناعم , طماطم مفرومة ناعما , فصيين ثوم مهروسيين , اوريجانو , كمون فلفل اسود , ملح
ملعقتيين صلصة طماطم ..
وكالمعتاد اضع البصل ثم الثوم ثم الطماطم ثم الصلصة ثم الكمون والفلفل الأسود ثم أخيرا الاوريجانو واتركها
لتتسببك ..
والطريقة الثانية :
بصل مفروم . طماطم مفرومة ناعما . ملعقة صغيرة خل . كزبرة مطحونة . ببريكا . سماق . صلصة طماطم
ملعقتيين دبس رمان . ملح .
واضع ببدايتها البصل ثم الطماطم ثم صلصة الطماطم ثم البهارات والملح واخيرا الدبس وتترك لتتسبك ..
وبصراحة الطريقتيين مجربة وإثنيناتهم أحلى من بعض ..
ومشكورة ياقمرنا على موضوعك القيم .. ولعيونك ياقمر أحلى تقييم ..
مواقع النشر