شكرا لك يا جوج على الموضوع الهلو . .........
صلصتي المعتمدة سهلا جدااااا وطعمها هطيرررررررررر ....
طماطم مفرومة في المفرمة اليدوية
ربع بصلة مفرومه نااااااااااااعم
ثلاث فصوص تووووووووم مفروم نااااااااااااعم
بهاارت ( زنجبيل مطحون كاري أو كمون ( فلفل وملح الأندومي ) إذا عندك وإذا ما عندك فلفل عادي أسود وملح
معجون طناطم ملعقة صغنونه
الطريقة :::
أهم شي الطريقة
_ شويه زيت على المقلاة بعدين البصلة المفرومة بعدين الطماطم ومعجون الطماطم
_ هنا السر تخلي الصلصة شويه إلى أن تطلع ريحتها يعني تسبكينها قبل ما تحطي المويه
_ بعدين التوووم لأن التوووم في البداية راح يحترق لذلك نضعه بعد الطماطم
_ وبعدين المويه شويه أحب الصلصة تكون فاتحة طعمها يجي أطعم
وخلاص
جربت بعض الصلصات لكن ما عجبتني بس هاذي صلصتي المعتمده طعمها هلووووو جددددا
وأهم شي إنها تخلي البيتزا طعمها أصيل وراكز ولذيذ
إذا بغيت الجبنة تتمطط زي الصورة أقسمي العجينة قسمين القسم الأول في الصينة بعدين حطي موزريلا السعوديه تجي في كيس ومبشورة بعدين حطي القسم الثاني من العجينة وبعد حطي على الوجه كمان جبنه موزريلا وبعدين حطي إلي يعجبك ( زيتون , فلفل رومي , مشروم فطر،، نقانق مقطعة صغير دجاج قطع ,,, )الخ
يا سلام
وهني وعافية
بصي الموزريلا بتعمل إيه ....
شكرا لك يا جوج على هذا الموضوع ..............
مواقع النشر