وااااااااااو ياقهري ميزانك رافض التقييم شكلة زعلان علي معرف ليش خخخخخخ
لكن خيرها بغيرها ودوم على البال وماراح ننساكم ..
وااااااااااو ياقهري ميزانك رافض التقييم شكلة زعلان علي معرف ليش خخخخخخ
لكن خيرها بغيرها ودوم على البال وماراح ننساكم ..
أنصاف الحلول
ماشاء الله تبارك الله
ملف كامل متكامل لا قوه الا بالله
ابدعتي حبيبتي
الشرح كافي ووافي والصور روووووووووووووووعه
مع اني ما احب التفريزالا في بعض الاشياء لان اللي عندي يجبوا كل شيء طازه
لكنك شجعتيني اجرب بعض الاشياء الاخري ان شاء الله
طريقه الفلفل الاحمر بسويها بنفس الطريقه بالظبط طريقه الوالده الله يرحمها ويحسن اليها
كذلك القرنبيط لكني لم اسلقه قبل التفريز اضعه مثل ما هو بعد تقطيعه وكذلك الكرنب
وكيف الكفته وهي محمره في تفريزها انا افرزنها عجين مو محمره
وحلو فكره اللحمه المفرومه ماشاء الله لكن ما تنفك وتفرط وقت الطبخ وما تصير مكعبات
بس الفلفل الحار كيف بعد التفريز
اسئله كثير ما عليه حبيبتي
تسلم الايادي حبيبي وربي يجعل تعبك في ميزان حسناتك
يستحق التميز والتثبيت وبجداره
واحلي تقييم لعيونك
"وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبةقالوا انا لله وانا اليه راجعون "اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضيةبقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاءبما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"
مشكوره على الوصفات
ابداع اختي لؤلؤه سلمت يداك
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر