السلآم عليكم ورحمة الله وبركآتـه معششر السنععَـآت
..::..
في أزمنه عديده - نهُــــــب الى المطبخ لعمل أي طبـق !
ونتفآجأ بان المقآدير نــآقصه
ف بحثت للحد من هذي المششكله ~> قويّةة
وشسمه جمعت لكم بدآئل بعض المقآدير /
وعلى فكرهـ جربت بعضهـآ = ونجح ولآ تغيّر الطععم ولآ شـيء
يالله عسسآكم تستفيديون منهَآآ
نبدأ على بركةة اللـه :~
الأولى : بالخلّآط [علبة قششطه + ثلثيـن حليب بودره + ثلثين كأس سكر]
الثآنيه : بقدر على النـآر [ كأس مـآء + 5 ملآعق حليب + 5ونـص فنجآل سككر ]
يستبدل بِ [ 3 ملآعق حليب بودره على كـآس المـآء]
كل ملعقة نشآء = ملعقتين دقيق
كل ملعقة صغيرة منه تستبدل ب [ربع ملعقة بيكربونات الصودا]
مخلوطة مع نصف كوب من اللبن ..
و طبعا يتم استبعاد نصف كوب من الماء او السائل المذكور في المقادير لاننا وضعنا اللبن بدلا منه : )
حمصي خبز توست بالفرن - بعدين أطحنيه بالخلّآط
او / أطحني كورن فلكس
بكل سهوله بدليه بجبن مثلثآت D:
في أحيـآن كثيره يكون [ اللبن ] بديل عنه
خآصتاً بالتتبيل / وبعض أنوآع الحلى
بديله ثلآث أربآع كآس زبآدي مذآب في ربع كآس مــآء
ملعقة صغيره فآنيلا = ملعقه صغيره قشور الليمون
أو مبشور قشــور البرتقآل
بيضه + 3 ملآعق كبيره خل + ملععقة ملح صغيره + ثوووم حسب الرغبه
تعطينهـآ بالخلّآط لين تتجآنس ثمين تضيفين الزيت ملعقه ملعقه لين يكون قوآمه زي المآيونيز تماماً
[ كوب صلصة الطمآط + نصف كوب سكّر + ملعقتين خلْ ]
[ كأس سكر + 1ونص ملعقةة شكلآطه بودره + نص كأس مـآء + قطرآت من الليمون ]
عالنــآر لين تغغلي ثمين هدّي تحتهـآ النـآر وتتركينهـآ لين تغلظ -ثلث سآعة تقريباً-
ثمين اتركيهـآ لين تبرد وأستعمليهـآ =$
ومع الشكلآطه يَ شُكلآطـآت أنتهى مآبجععبتي
إن أصبت فـ من الله / وان أخطأت - فَ منّي والشيطـآن
همسسةه الختآم ~
قآل صلّى الله عليه وسلّم:
" مَا مِنْ أَيَّامٍ الْعَمَلُ الصَّالِحُ فِيهِنَّ أَحَبُّ إِلَى اللَّهِ مِنْ هَذِهِ الأَيَّامِ الْعَشْرِ .
فَقَالُوا يَا رَسُولَ اللَّهِ : وَلا الْجِهَادُ فِي سَبِيلِ اللَّهِ ؟
فَقَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ : وَلا الْجِهَادُ فِي سَبِيلِ اللَّهِ . إِلا رَجُلٌ خَرَجَ بِنَفْسِهِ وَمَالِهِ فَلَمْ يَرْجِعْ مِنْ ذَلِكَ بِشَيْءٍ "
الله أكبر الله اكبر الله اكبر / لآ اله الا الله - والله اكبر الله اكبر / وللـه الحمــــد
مواقع النشر