الشكر موصول للأخت نورة الأمورة صاحبة الموضوع
-
لا تحتاري سيدتي بعد الآن عند عملك لأي فطيرة سواء كانت حلوة أو مالحة..فهناك عدة طرق رائعة لتشكيل حوافها نعرضها امامك ونتمنى أن تحوز على رضاكِ.
1- بإستخدام الإبهام بدون ضغط يذكر
2- باستخدام الشوكة:
3- باستخدام الإبهام مع الضغط:
4- طريقة جميلة لاضفاء تموجات
لعمل نماذج جيدة لغطاء حافة الفطيرة :::
تشكل الأشكال المختلفة .. بعد فرد العجينة ..وباستخدام قطاعة مغموسة بدقيق
بعد ذلك تلصق على حافة الفطيرة باستخدام الماء او البيض مع الضغط الخفيف
الخطوات الصحيحة لعمل غطاء الفطيرة ....الطريقة التقليدية :
# بعد وضع الحشوة ..ترتب الأطراف بواسطة المقص ..
##تفرد الطبقة الثانية ..وتعمل فتحات صغيرة لخروج البخار
### تنقل إلى الطبق بحذر..بواسطة الرولير
#### تطبق الأطراف جيداً ...ويعمل النقش المرغوب ..وتدهن بالبيض
يتبع
مواقع النشر