السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم بنات
ابي طريقة عمل كباب بالدجاج و اللحم بس مضبوطه لأن ما تنضبط معي
عااااااااجل الله يسلمكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم بنات
ابي طريقة عمل كباب بالدجاج و اللحم بس مضبوطه لأن ما تنضبط معي
عااااااااجل الله يسلمكم
*اللهـــم آمين*
طريقة بابا المعتمدة ( تركية الأصل ) : لحمة خروف مدهنة تفرم ناعم مع نص راس ثومة وحبة بصل كبيييييرة أو تتنتين صغار وشوية يعني حفنة صغييييييييييييييييييييييييرة بقدونس وملح وفلفل بسسسسسسسس
تقريبا اللحمة كيلو .
جربيها وادعيلي بس رح اعطيكي نصائح :
اخلطي الكباب بالليل وحطيه بالثلاجة عشان الطعم يكون احلى
لما تشكلي الكباب خليه بارد اسهل بالتعامل
الشوي على جمر مو نار يعني استني الفحم او الحطب ( وهو الألذ ) يجمر ما تحطي عليه وهو لسه في نار عشان الكباب هيك بنحرق من برا وهو لسه ما استوى
ودعواتك
[blur]ليس هنالك تلميذ سيء
بل معلم سيء[/blur]
[justify][/justify]
مشكوره حببتي على فزعتس
*اللهـــم آمين*
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر