نحن في هذه الايام المباركة نتحرى ليلة القدر
فاكثروا من الدعاء غالياتي
وربنا يستجيب من الجميع
اليوم كانت سفرتي مليانه بالاطباق اللزيزة والمنوعه
بيتزا
مكرونه بالباشاميل
شوربة الفريك
ان شاء الله تنال على اعجابكم
مابدي ازكركم باللايكات لاتنسوها رجاءاً
نبدأ مع البتزا
للعجين نحتاج الى ::
6 كوب دقيق
نص كوب زيت
نص علبة لبن زبادي
2ملعقه صغيرة خميرة
1 بيض
3 ملاعق حليب
ذرة ملح
ماء للعجن
لوجه البيتزا نحتاج الى ::
صلصة البيتزا
مشروم
فليفلة حلقات
زيتون اسود
جبن شيدر
تعجن العجينه وتترك لتتخمر مده ساعه على الاقل
بعد التخمر نقوم بفردها في صواني الفرن المدهونه بالزيت
توضع على وجهها الصلصة
ثم المشروم وحلقات الفليفلة
ثم الزيتون الاسود
وتوضع في الفرن من الاسفل
بعدان تنضج من الاسفل نقوم برفعها الى الرف العلوي ليحمر وجهها قليلا
ثم نضع الجبنه المبشورة على الوجهه
ثم نعيدها الى الفرن قليلا
وتقدم
وهاي شكلها على السفرة
يتبع باقي الاطباق
مواقع النشر