كوب ونص سميد/كوب ونص جوز الهند/ونص ملعه بكنج بودر هذي تحطيها في زبديه على جنب..
وتحطي بالخلاط:ثلاث ارباع كوب زيت/ثلاث ارباع كوب سكر بودره/علية قشطه/ثلاث حبات بيض/شوية فانيلا..وتخلط في الخلاط ..
بعد كذا حطيها عالسميد وجوز الهند والبكنج بودر واخلطيها بالملعقه بعدين خليها خمس دقايق ترتاح ..بعد كذا حطيها بصينيه بايركس او
تيفال زي ماتبغي بس قبل كذا اذا حسيتيها ثقيله شوي حطي نص فنجال شاي مويه واخلطيها بعدين صبيها بالصينيه وزينيها زي ماتبغي بعدين حطيها بالفرن الين تحمر بعدين صبي عليها الشيره بارده .. وبالعافيه
مواقع النشر