الباستا الايطالية
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 14

الموضوع: الباستا الايطالية

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية مبتسمة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    147
    معدل تقييم المستوى
    13

    sdfdsf الباستا الايطالية

    المكونات:



    500 جرام باستا (اي نوع)
    100 جرام جبنة روكفورت
    1 كوب بجنة Gouda مبشورة
    125 جرام جبنة ريكوتا
    1/3 كوب جبنة بارميزان
    1 كوب دابل كريم
    ملح و فلفل



    طريقة الاعداد:



    1- اسلقي الباستا و صفيها
    2- في اثناء سلق الباستا ، قطعي جبنة الروكفورت إلى مكعبات صغيرة (1 × 1 × 1)
    3- حركي الدابل كريم في قدر متوسط الحجم على نار هادئة.
    4- اضيفي جميع انواع الجبنة للكريم و حركيها ببطء حتى تذوب و تصبح الصلصة ناعمة ( 2 – 4 ) دقائق. أضيفي الملح و الفلفل. تذكري ان الجبن مالح ، فلاتكثري من إضافة الملح للصلصة.
    5- ضعي الباستا في صحن التقديم و غطيها بالصلصة. قلبي جيداً و قدميها فوراً.
    بإمكانك إضافة رشة من جبنة البارميزان او الفلفل الأسود على الوجه.



    ملاحظة مهمة


    لا تغلي الباستا و تتركيها جانباً فترة طويلة لإعداد الصلصة. أثناء السلق ابدئي بتحضير الصلصة فبذلك إذا انهيتي تحضير الصلصة و سلق الباستا لا يبقى سوى تصفية الباستا و إضافة الصلصة عليها فوراً للحصول على شكل و طعم رائعين.
    مبارك عليكم شهر رمضان

    والله يتقبل منا ومنكم

  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية همس الربيع
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    الاحساء
    المشاركات
    4,342
    معدل تقييم المستوى
    18
    تسلمي عمري

  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0
    تسلمين ياعمري والله يعطيج العافيه

  4. #4
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    المشاركات
    65
    معدل تقييم المستوى
    13
    موفقه ان شاء الله

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. *&^%$#@!سلطة الباستا[email protected]#$%^&*
    بواسطة $سارا$ في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 20-04-2017, 06:42 PM
  2. سؤال عن الباستا
    بواسطة Haoa في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 11-04-2008, 12:45 PM
  3. الباستا
    بواسطة بسمة ليال في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 27-08-2007, 07:10 PM
  4. الباستا
    بواسطة بسمة ليال في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 27-08-2007, 06:38 PM
  5. مشاركات: 81
    آخر مشاركة: 18-08-2007, 09:00 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |