طريقتي لعمل الشورما+طريقة الخبزاللبناني+طريقة صنع مايونيز لديد وناجح
اليوم راح انزل صور للشورما اما الطريقة فكنت منزلها من قبل بدون صور لانو ماكان عندي كاميرا
انا اليوم استغنيت عن السلطة لان ابنائي لايحبونها
وكمان الخبز كان جاهز من السوبر ماركت مع العلم اني دائما اصنعه في البيت بينجح معي الطريقة موجودة في الرابط
http://forum.hawahome.com/t125450.html
http://forum.hawahome.com/nupload/99292_1254755458.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/99...1254755538.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/99292_1254755560.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/99292_1254755581.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/99292_1254755597.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/99292_1254755628.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/99292_1254755661.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/99292_1254755684.jpg
طريقتي للميونيز
1بيضة+قليل ملح+قليل بهار اسود+3م ك خل+زيت(كاس كبير تقريبا
في كاس الخلاط اليدوي الكهربائي(انضر الصورة) نضع البيضة( نكون قد اخرجناها من الثلاجة من قبل)
نضيف الملح والبهار السود و 1ملعقة خل ثم نشغل الخلاط دون توقف مع اضافة الزيت شيا فشيا ثم ملاعق الخل المتبقية حتى تصير المايونيز بالكثافة التي نرغبها (كلما اضفنا الزيت تصير كثيفة)
http://forum.hawahome.com/nupload/99292_1254757695.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/99292_1254757794.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/99292_1254757989.jpg
ملاحضةلنجاح المايونيز يجب ان يكون البيض بدرجة حرارة المطبخ