المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السفيرة
ماشاءالله تبارك الله
تسلم يدينك ياالغالية
ربي يسعدك ويحفظك
ويسعدك غاليتي الف شكر على مرورك
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أميرة الطهاه
ماشاء الله عليك حبيبتي
ايد ماهره وصنع نظيف
ذكرتيني بأيام الطفوله
وأيام الخبز بالبيت
وكانت أحلى جوره مجاورة الفلسطينيات
الله يذكرهم بالخير
حبيبتي لي طلب عندك إذا ممكن
اتمنى تنزلي طريقة الجبنه الفلسطينيه البلدي
بالتفصيل
معا الف شكر
الف شكر لمرورك اختي
انا طلبت من اخت اني اقتبس اعداد الجبنه لها وفي انتظار ردها
شخصيا ما عمري اعملتها لكن الوالده كانت تحضرها بالبيت
وان شاء الله يجين يرد واخبرك يا قمر
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nosno
الف شكر و ربى يعطيك الف عافية من زمان و انا ابحث عن الوصفة الصحيحة لا تحرمينا من جديدك
الف شكر على مرورك يا رب\
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اساس الدار
ياحبيبتي والله طريقتك شكله حلوه وانا جربت اكثر من طريقه وفشلت وزوجي يبيني اسوي بس فشلت ماأدري ,,, ان شاء الله طريقتك تكون حلوه بس عن تكويرها لا بدمن الشراشف عليها ولا اقدر استغني عندها واحط الورق الزبدي اشيري علي ...
وشكرا لك..
انرتي صفحتي اختي
بالنسبه للشراشف لابد منها سر نحاج الخبز هو ان نقوم بتدفئته جيدا بعد الفرد وضع شرشف نظيف اسفله وفوقه وايضا وضع حرام عليه
حتى يكون المكان دافئ والف شكر على المرور
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نرمين مصطفى
سلمت يداكى
وايدك غاليتي
مواقع النشر