.
.
المقادبر
1بيضه
ملعقه صغيره ملح
1اصبع زبده
ثلاث ارباع الكاس زبت زيتون
كاس ونصف ماء
4 كاسات دقيق
ملعقه صغيره بكنج بودر
الطريقه
نضع في الكاس الخلاط جميع المقادير باستثناء الدقيق والبكنج بودر
بعد ذلك نصب الحليط على الدقيق والبكنج بودر ونعجن المقادير ونتركها ترتاح عشر دقائق
http://forum.hawahome.com/nupload/366013_1294786933.jpg
بعد ذلك نقسمها الى كور صغيره مثل المطازيز
http://forum.hawahome.com/nupload/366013_1294787136.jpg
ثم نحضرسمسم وسماق وزعتر
http://forum.hawahome.com/nupload/366013_1294787079.jpg
ونغمس قسم من كور العجين في الزعتر وقسم في السمسم وقسم في السماق
http://forum.hawahome.com/nupload/366013_1294787325.jpg
نحضر الة المطاطيز ونخبز فيها الكور
http://forum.hawahome.com/nupload/366013_1294787191.jpg
وتكون بهذا الشكل
http://forum.hawahome.com/nupload/366013_1294787263.jpg
وفي النهايه يكون لدينا بسكوت مالح في منتهي الروعه في الطعم والشكل
http://forum.hawahome.com/nupload/366013_1294787376.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/366013_1294787456.jpg
http://forum.hawahome.com/nupload/366013_1294787517.jpg
هذا بالسمسم عن قريب
http://forum.hawahome.com/nupload/366013_1294787908.jpg
وهذا بالزعتر
http://forum.hawahome.com/nupload/366013_1294788151.jpg
وهذا بالسماق
http://forum.hawahome.com/nupload/366013_1294788292.jpg
وبالهناء والعافيه
وهذا الصحن هديه لمن تقيم موضوعي
http://forum.hawahome.com/nupload/366013_1294788363.jpg