كيفكم حبيباتي
بارك الله فيكم وفي أوقاتكم
مشاركتي اليوم هي
عيش باللحم
قدمته في إحدى سفري الرمضانية والكثيرات طلبوا الطريقة أقدمه اليوم بالتفصيل لعيونهم جميعا
برجاء ألا ينسوني من دعاهم الصالح
العجين عبارة عن
2 ك طحين- 3 م ك سكر - رشة ملح - 1 م ك بيكنج بودر- ربع ك زيت زيتون- وعجنت العجين باللبن والروب فقط لم استخدم الماء- 1 م ك خميرة
تركتها شوي تخمر كالعادة
سويت الحشوة لحم مفروم وضعته في مقلاة حتى جف ماءه ثم وضعت البصل المبشور والبهارات حسب الرغبة حتى تكشن مضبوط ثم اضفت مكعبات طماط وفلفل حار مفروم
خلطت معه طحينية ثقيله شوي
فردت العجين دائرة كبيرة
نقلت العجين الى الصينية وجعلت الأطراف للخارج
وضعت الحشوة
رجعت الأطراف على الحشوة ودهنت الأطراف بالبيض ورشيتها بالسمسم
سويت صينية اخرى رشيت الحشوة والأطراف بالسمسم مو الأطراف فقط
هنا بعد ما خرجتهم من الفرن يمي يمي
اللي بالسمسم كلها
وهذة أطرافها فقط بالسمسم واطرافها شوي عريضة مثل ما بيحبها ولدي الله يبارك فيه
عند التقديم
لعيونكم
وقطعة لأول واحدة ترد وتدعو لي دعوة حلوة
B]
سبحانك اللهم وبحمدك استغفرك واتوب إليك[/B]
في أمان الله
محبتكم
أم أنس
مواقع النشر