حياكم الله في مخبز ام يوسف للصامولي السخن هههههههههه
صفحة 1 من 21 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 84

الموضوع: حياكم الله في مخبز ام يوسف للصامولي السخن هههههههههه

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,406
    معدل تقييم المستوى
    67

    مميز حياكم الله في مخبز ام يوسف للصامولي السخن هههههههههه






    كيفك حال اخواتي الحبيبات اداريات مشرفات عضوات زائرات بيتي الغالي

    بيت حواء

    ان شاء الله جميعا بالف خير وعافيه يارب

    اليوم حبيباتي جيبالكم معايا صامولي من مخبزي المنزلي

    لا تصدقون ان شاء الله حبيباتي ربنا يقدرني واقدر اقدم لكم اكبر قدر من الخبز والصامولي وغيره من المخبوزات

    المميزه اكيد بمرورك الطيب علي مواضيعي

    نبداء علي بركة الله

    هذا الصامولي طعمه يجنن ولون وريحه ولا احلي ولا تقولون كسل ومو كسل الكيس بريال

    معاكم حق لكن لما يكون من شغل يدك وفي بيتك يكون له طعم تاني خالص


    اول شيء المقادير

    كيلو دقيق -2كوب حليب دافي -كوب مويه دافية -ملعقتين خميره -ملعقتين سكر -ملعقه ملح -100 جرام زبده

    (اصبع واحد)-2 حبة بيض -ربع ملعقه صغيرة بيكنج بودر


    الطريقة

    اول شيء ننخل الدقيق مع البيكنج بودر والملح في وعاء العجن


    نضع الحليب مع الزبده علي النار قليلا حتي تسيح الزبده قليلا ويمكن وضع الزبده مباشره علي الدقيق وفركها

    جيدا مع الدقيق حتي تختفي تماما


    معلومة صغيره اتعلمتها من متابعتي لبعض برامج الطبخ عند وضع بيض وحليب علي نوع من انواع الخبز احسن

    شيء اننا ندوب البيض مع كميه من الحليب حتي نضمن امتزاج البيض جيدا مع الدقيق ولا يتلبك معانا او يتكتل

    في الدقيق


    ندوب الخميره في المويه الدافية والسكر ونتركها حوالي 10 دقائق حتي تتفاعل


    نبدا في وضع مزيج الحليب والزبده بالتدريج علي الدقيق


    طبعا ممكن نستخدم العجانه الكهربائية لكن صراحه انا متعتي اني اعجن بيدي انا احب العجن والخبز جدااااااااااااا

    بعد وضع كميه الحليب وطبعا لا ننسي كميه الحليب اللي دوبنا فيها البيض نضيف خليط الخميرة ونعجن جيدا حتي

    حتي نلم العجين جيدا وممكن لا نحتاج كميه المويه كلها علي حسب نوعيه الدقيق والعجين تكون ناعمه ولينة


    نعجن جيدا لمده لا تقل عن 10 دقائق بالعجان الكهربي او 20 دقيقه باليد

    انا عجنتها علي رخامه المطبخ خبط ورزع لما قت يا بس ما رحمتها المسكينة
    هنا العجين لما خلصت عجنها جيدا لمده 20 دقيقة


    نرجع العجين الي الوعاء مره ثانية ونتركها في مكان دافي ترتاح لمده 15 دقيقه فقط


    هنا بعد ما اارتاحت 15 دقيقه شوفوا ماشاء الله كيف ابتدت تتخمر وايضا هذه معلومه اكتسبتها من متابعتي لبرامج الطبخ

    نغرز اصبعينا السبابه والوسطي في العجين سنلاحظ عدم رجوع العجين مره اخري وعلامه الاصابع مغروزه كما

    هي في العجين وهذا دليل علي تخمر العجين


    نبداء في تشكيل الصامولي علي حسب رغبتنا بالاحجام المرغوبة

    ناخذ جزء من العجين ونفرده



    نلف العجين علي شكل رول


    لا ننسي واحنا بنلف الرول نضغط براحه اليدين علي الرول واحنا بنلفه

    يتبع يا حلوين
    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,406
    معدل تقييم المستوى
    67
    رجعنا تاني حبيباتي

    هنا خلصت كميه العجين وسويت منها 3 احجام مختلفة من الصامولي مع عمل خبز للهامبورجر





    نغطي صواني الخبز بسفرة او فوطة مطبخ نظيفة ونتركها في مكان دافي تتخمر ويتضاعف حجمها

    تاخد معاكم ساعه او اكثر حسب درجه حراره المكان اللي وضعنا فيه الخبز

    بعد ما يتخمر الخبز ندهن وجه الخبز بخليط مكون من صفار حبه بيض مع حليب سائل حوالي ملعقه مع قليل جدا نسكافية

    انا رشيت علي جزء منه سمسم وممكن كان حبة بركه او شمار حسب الرغبة



    انا اخذت موس حلاقه نظيف طبعا وبطرفه علي الخبز سويت خطوط مائله علي بعض الخبزات

    لازم لو هانعمل الخطوط هذه نعملها اما بموس وده احسن جدا او بسكين حاد جدا واحنا بنعملها نسويه بخفه

    يعني اكننا بنطير علي الخبز لا ندوس حتي لا نكسر تخمر الخبز ويهبط مننا ويخرب علينا

    ندخل الخبز فرن حار مسخن سابقا قبل ربع ساعه من دخول الخبز علي درجه حراره 180



    هنا الخبز بعد ما استوي

    ماشاء الله تبارك الله لونه وريحته جنان









    نغطي الصواني بفوطه نظيفه لمده 10 دقائق



    بعد كده نطلع الخبز من الصواني علي شبك حتي يبرد



    وبعدها استمتعوا باحلي صامولي بيتي راااااااااااااااااااااااااااااائع






    ايش رايكم يا حلوين ان شاء الله عجبكم الصامولي

    قسمت الخبز في اكياس بلاستك ووضعتها في الفريزر للاستخدام وقبل ما تحبي تاكليها طلعيها من الفريزر

    بحوالي 10 دقايق واتركيها تفك من الثلج واستمتعي باحلي السندوتشات

    او ممكن نضعها في الميكروويف لمده ثواني حتي تسخن




    زوووووووووووووووم



    كمان مره



    ان شاء الله ما اكون طولت عليكم حبيباتي

    وان شاءالله الي اللقاء قريب مع نوع اخر من المخبوزات من مخبز ام يوسف

    محبتي وتقديري واحترامي للجميع

    اختكم ام يوسف
    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"

  3. #3
    مشرفة ركن الفوتوشوب وركن الأناقة والجمال الصورة الرمزية reemy_jojo
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    الدولة
    في قلب من احبهم
    المشاركات
    7,328
    معدل تقييم المستوى
    124
    بسم الله ماشاء الله
    بسم الله ما شاء الله
    مبدعة دائما ام يوسف الغالية
    والله حاسة ريحته فايحة لعندي
    كأني شفت اسمي مكتوب على الكيس ...هداك يلي عليسار من تحت ...عليمين من فوق
    ههههههههههههههههههههههه
    شوفو لحدى يقرب كل الخبز لي )(مونة
    الله يسلم هالديات ويعطيكي الف عافية
    والله تستاهلي احلى واكبر تقييييم



    للاسف ميزانك رافض


    عدنا من جديد
    دورة مكياجي يميزني .... شاركينااا

    http://forum.hawahome.com/t458945.html#post6108064



  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية ملكةبيتها
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    الدولة
    كندا وقلبي في اليمن
    المشاركات
    17,277
    معدل تقييم المستوى
    45
    مااااااااااااااااااا شاء الله لا قوة الا بالله
    كلمة رووووووووووووعه قليله
    الله يحفظك يا ام يوسف و يعطيك الصحه و يحميك من كل عين
    ابدعتي الصرااااااااااحه يجننننننننننننننننننننن و ريحته وصلت لعندي خخخخخخخخخخخخ
    مرتب و شكله لذيذ مادام من يدك
    فعلا زيما قلتي ما في احلى من شغل البيت
    يا بختي اول واحده ارد >>>>> تحب ام يوسف
    مميز ههههههههههههه يا ويلي من يامي خخخخخخخخ




صفحة 1 من 21 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. تطبيقي,,لخبز التميس,,للغاليه أم يوسف (طبقي ترتقي 2)
    بواسطة حور(mist) في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 04-01-2020, 03:46 PM
  2. حياكم الله في مخبز ام يوسف للخبز السخن ( محرم )
    بواسطة ام يوسف 74 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 71
    آخر مشاركة: 22-10-2017, 03:12 PM
  3. تطبيقي لبنت الصحن لغاليتنا شذى .. حياكم الله أخواتي .
    بواسطة المدحانيه في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 04-08-2017, 03:31 PM
  4. مكنسة الشحن الراااااااااائعة ب 90 ريال فقط حياكم الله
    بواسطة شام مول في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 19-04-2011, 10:18 PM
  5. مخبز غريب في الصين
    بواسطة جناحيه 1997 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 18-07-2010, 01:51 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |