الكسرة او الرخساس الجزائري من مطبخي و بالصور
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الكسرة او الرخساس
من منطقة الشرق الجزائري
500غ سميد او دقيق القمح
ملح
نصف كأس زيت
ملعقة صغيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة خميرة الخبز و نعجن بالماء العادي
أترككنّ مع الصور
1 :http://www.muslmah.net/upload/upfiles/bdt64795.gif
نفتحها 1 سم و نثقبها بالفرشاة
2: http://www.muslmah.net/upload/upfiles/tlu63944.gif
و نضعها في طاجين مصنوع بالطين و لا نضعها حتى يسخن جيدا
و إذا كنتي لا تملكين الطاجين
بإمكانك إستعمال مقلاة التيفال من النوع الثقيل
http://www.muslmah.net/upload/upfiles/31i63969.gif
ثمّ نقلبها
http://www.muslmah.net/upload/upfiles/euo63984.gif
ثمّ نعيد قلبها من الجهة الأولى
http://www.muslmah.net/upload/upfiles/mbs64007.gif
و عندما تتحمّر قليلا ننزعها
http://www.muslmah.net/upload/upfiles/tcl64060.gif
http://www.muslmah.net/upload/upfiles/crn64078.gif
أنتظر الردود و التقييم