لاول مرة في حياتي اعمل فطاير ومعجنات بالصور تعالو باركولي خخخخخ
بنات كنت دايما مترددة اعمل فطاير او معجنات فاخيرا قلت لازم اجربها فجربت عجينة العشر دقائق بس ما لحقت اصورها هجمو علي اهل زوجي وما خلو شي منها خخخخخ بالهنا عقلبهم بس والله عجبتهم كتير وما صدقو ان انا عاجنتها عالعموم شوفو حوستي يا بنات بعد ما خلصنا الغدا انا طبعا حطيت شوي لابو الشباب على جنب بس المشكلة انو دقللي عالتلفون وقال عازم صحابه غالغدا وشوفو حوستي ايش بدي اعمل ولحسن الحظ كان لسة باقي عندي لحمة خخخخ فبعتت عمي وجبلي عجينة جاهزة بس هالمرة صورتلكم الطريقة وقفت اخت زوجي جنبي وصورتلي كل خطوة بس يا بنات بصراحة عجينة العشر دقايق رهيبة بتجنن الله يسعد ام عزيزان و يهنيها ويجزيها الجنة يارب بعرف اني طولت عليكم اخليكم مع الصور بس امانة ردو علي لا تخيبوني وقولولي رايكم بصراحة
انا عملت الحشوة عالطريقة اللبنانية واللي هي
لحمة مفرومة
http://www.66n.com/pics/hosted/33o1y...v4fq6t6rjx.jpg
بصل مفروم ناعم تقريبا 7 بصلات
http://www.66n.com/pics/hosted/f9n6d...vyk6fzlse8.jpg
بقدونس مفروم ناعم واذا كان البقدونس كتير معليش طعمتها ما بتبين كتير
http://www.66n.com/pics/hosted/m26mo...fddg6v7ihi.jpg
طحينة فنجان -دبس رمان على حسب ما بتحبي الطعمة حامضة كتير او شوي على كيفك ورشة ملح
اولا اقلي اللحمي على النار
http://www.66n.com/pics/hosted/h6q3m...k1c1gngoy5.jpg
وبعد ما تستوي اضيفي البصل وحركيهم وغطيهم واتركيهم كام دقيقة على نار خفيفة
http://www.66n.com/pics/hosted/j8qfu...5vldcz3lpc.jpg
بعد ما تذبل البصلة اضيفي البقدونس رشة الملح وحركي
http://www.66n.com/pics/hosted/5l2j5...21uolzrb52.jpg
ثم اضيفي الطحينة ثم دبس الرمان
http://www.66n.com/pics/hosted/0w5ug...l3fdk9o055.jpg
وحركيهم منيح منيح اتركيهم دقيقتين عالنار ثم ارفعيهم
http://www.66n.com/pics/hosted/7u532...snwt721xrw.jpg
يتبع