[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://up.hawahome.com/nupload2/115785_1336724487.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
http://up.hawahome.com/nupload2/115785_1336724561.gif
مَــوطِــنــي مَــوطِــنِــي
الجـلالُ والجـمال ُوالسَّــنَاءُ والبَهَاءُ فـــي رُبَــاكْ فــي رُبَـــاكْ
والحـياةُ والنـجاةُ والهـناءُ والرجـاءُ فــي هـــواكْ فــي هـــواكْ
هـــــلْ أراكْ هـــــلْ أراك
ْسـالِماً مُـنَـعَّـماً وَ غانِـمَاً مُـكَرَّمَاً
هـــــلْ أراكْ فـي عُـــلاكْ
تبـلُـغُ السِّـمَـاك ْتبـلـغُ السِّـمَاك
مَــوطِــنِــي مَــوطِــنِــي
الصفيحة الشامية السورية
http://up.hawahome.com/uploads/13714084331.jpg
مقادير العجينة
4كاسات طحين
ملعقة صغيرة سكر
ملح نص ملعقة صغيرة
خميرة ملعقة صغيرة
نخلطهم سوا ثم نضيف ماء من 2كاس او 3 لتصير عجينة متماسكة
نعجنها ثم نضيف ملعقتين كبار زبدة ونعجنهم من 5 الى 10 دقائق ونتركها لتتخمر وترتاح
الحشوة
http://up.hawahome.com/uploads/13714084332.jpg
http://up.hawahome.com/uploads/13714084333.jpg
نص كيلو لحمة ناعمة
بصلة وسط ناعمة كتير
ملح وفلفل
دبس رمان 3او 4ملاعق
بهارات
2 بندورة مقطعة ناعم
دهنة او زيت مازرلا وقليل من زيت الزيتون
http://up.hawahome.com/uploads/13714084335.jpg
بندعكهم منيح بايدنا وبنتركهم على حنب
http://up.hawahome.com/uploads/13714084336.jpg
بعد ما تخمرت معنا العجينة
http://up.hawahome.com/uploads/13714084334.jpg
بندأ بتقطيع العجينة كور صغيرة ثم نفردها بالشوبك بهذا الشكل
http://up.hawahome.com/uploads/13714090702.jpg
http://up.hawahome.com/uploads/13714090701.jpg
نأخذ مقدار من اللحم ونضعه على العجينة ونضغط عليها قليل
بإيدنا على اللحمة فوق العجينة
http://up.hawahome.com/uploads/13714090703.jpg
تابعوني غاليااتي
بالصور النهائية
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]