العجينه :
3 كاسات طحين
م ك بيكنج بودر
نص كاس حليب
نص كاس زبده مذابه
نص كاس زيت
الحمسه :
بصل
ثوم
دجاج
جزر
بقدونس
الصوص :
قشطة خفق
ملعقتين مايونيز
3 ملاعق جبن كرافت
جبن موزريلا
2 - نعجن العجينه اولا خلط النواشف الي هو الطحين و بيكنج باودر بعدين نحط السوائل و نعجنهم حتى نحصل على عجينه لينه متماسكه بعد ما نتأكد
ان العجينه متماسكه نلفها بنايلون .. وندخلها الثلاجه ... لمدة نصف ساعه
3- نحمس الحمسه بس اخر شي تضيفي البقدونس ونقلبه دقيقه ونشيله عن النار ..
على جنب نخلط الصوص و نصبه فوق الدجاج .. نفرد العجينه ثم نحطها على الصينيه ونغرس فيها شوكه نصب على العجينه الدجاج مع الصوص حط فوقه
جبن موزريلا نشغل فوقه النار لين ما يتحمر
وبالعافيه
مواقع النشر