.
.
المقادير
:
بطاطس مُقطع حلقات ، خل
ملح ، جبنة موزاريلا ، جبن مربعات
شوي بقدونس مفروُم ، طماطه مقطعة صغير
شوي بصل أخضر ، كلها كميات قليلة
للزينة
:
خردل ، مايونيز ، كاتشب
الطريقة
:
نُقطع البطاطس حلقات وننقعة في الخل الأبيض والملح
ثم نقليه في الزيت ثم نُقطع في صحن التقديم الجبنة المربعات
ونضع عليها طبقة من البطاطس ونرش فوقها شوية جبنة موزارولا
ثم طبقة ثانية من البطاطس ونكرر حتى نصل إلى أخر طبقة
نرش عليها شوية بقدونس وطماطم وبصل أخضر
ونزينها بالخردل والكاتشب والمايونيز لكن لم كن عندي خردل
فوضعت بدل منه صوص الرانش البرتقالي
وبالهناء والعافية ~
مواقع النشر