السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سلطة حمر خطيره..............
زيت عالنار لما يحمى
تضيفي تقريبا تثنين طماطم مطحونه بالخلاط..........(تتركيها تتسبك)
بعدها تضيفي معجون طماطم تقريبا ملعقه........(تتركيه يتسبك شوي)
بعدها تضيفي الحمر (تمر هندي) تقريبا نص كيس ...(تكون منقعته بربع كاس مويه وهارسته بشوكه ومنزله بذوره)
طبعا تخليه شوي يتسبك
بعدها تضيفي ملعقة سكر
والملح
واخيرا تضيفي فلفل اخضر مفروم ...........كثير
وبالهنا والعافيه جد روعه انصحكم تعملوها...........وتحطونها ببرطمان بالثلاجه......لزيزه
مواقع النشر