جراتان الكوسة
المقادير
====
كيلو كوسة مقطعة حلقات
3 حبات بيض
4 ملاعق كبيرة دقيق
كوبين حليب سائل
2 م ك بيكنج بودر
2 م ص ملح
م ص فلفل
م ك زبدة
3 ورق لورا (غار )
2 م ك بقسماط
300 جم جبنة مبشورة
الطريقة :
=====
نضع الكوسة في مصفاة ونضع المصفاة فوق اناء به ماء يغلي
نغطيها حتى تطرى فقط
نخفق البيض ونضع عليه الدقيق مع الاستمرار بالخفق
يضاف الحليب والملح والبيكنج بودر
ثم نصف كمية الجبنة والفلفل ويخلط الجميع
ندهن صينية فرن عميقة بزبدة ونرص الكوسة وعليها ورق اللاورا
ونصب الخليط فوقهم وعليه باقي الجبنة وعليها البقسماط ونوزع الزبدة على الوجه
تدخل فرن ساخن حتى تنضج وتصبح متماسكة وذهبية اللون بدون تغطية .
تترك لتبرد وتقطع .
=======
حقيقة معظم الاطباق الذي اضعها جاهزة من قبل الاجازة ....
لا تنسوني من دعواتكم
مواقع النشر