السحلب الساخن على الطريقة الفلسطينية وبالصووور
النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: السحلب الساخن على الطريقة الفلسطينية وبالصووور

  1. #1
    عضو محجوب الصورة الرمزية هند مغربية
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    1,047
    معدل تقييم المستوى
    0

    fgj السحلب الساخن على الطريقة الفلسطينية وبالصووور





    السحلب الساخن على الطريقة الفلسطينية














    لتر من الحليب

    8 ملاعق كبيرة من السكر او ما يعادل كأس من السكر

    3- 4 ملاعق من مسحوق النشاء

    ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر

    ملعقة كبيرة من ماء الورد

    كاس ماء

    للتزيين:

    جوز مطحون مع جوز الهند والقرفة، او فستق حلبي مدقوق ناعما، (حسب الرغبة).









    1- نسكب الحليب في وعاء ونضعه فوق النار ليغلي.

    2- بعد غلي الحليب نضيف المعطرات (ماء الزهر وماء الورد).

    3- نضيف السكر.

    4- نمزج مسحوق النشاء مع كاس الماء ونحركه جيدا حتى يمتزج الماء مع النشاء.

    5- نضيف خليط الماء والنشاء الى الحليب ونباشر بالتحريك حتى يشتد المزيج ويصبح كثيف القوام.

    6-نسكب الخليط في اكواب خاصة للسحلب.

    7- نقوم بتزيين اكواب السحلب حسب الرغبة، او بالجوز مع جوز الهند والقرفة،


    او بمدقوق الفستق الحلبي.

    8- يقدم السحلب ساخن.



    وبالهناااااااااااااا والشفاااااااااااااا





  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية صمت القصور
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    المغرب
    المشاركات
    704
    معدل تقييم المستوى
    11
    يسلمووو ع الوصفة
    يعطيك العافية


المواضيع المتشابهه

  1. الشكشوكة على الطريقة الفلسطينية من الذ الاطباق
    بواسطة قطرة ندى في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 22-01-2020, 03:07 PM
  2. مخشي الكوسا على الطريقة الفلسطينية
    بواسطة فلسطيـــن في المنتدى أكلات شعبية
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 11-12-2016, 09:30 PM
  3. الملفوف على الطريقة الفلسطينية
    بواسطة اخت حبيب الرحمن في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 08-12-2016, 11:46 AM
  4. المعمول على الطريقة الفلسطينية رووووووووووووعة
    بواسطة JEJE1980 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 06-10-2010, 02:46 PM
  5. الفطاير على الطريقة الفلسطينية
    بواسطة أمل عمري في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 19-07-2008, 06:37 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |